من يتابع المسلسلات التركية بشكل كبير، يعلم دائماً أن شكل بطله المفضل، قد يتغير في في لحظة ما، سواء انتهى الجزء الأول من المسلسل، أو انتهى المسلسل بالكامل.
فعادة ما يستغل نجوم تركيا الشباب، فترة الصيف والاستراحة من المسلسلات للالتحاق بالخدمة العسكرية. فكانت البداية مع بطل مسلسل «زهرة الثالوث» أكين أكينوز الذي ما إن انتهى من تصوير الموسم الأول من المسلسل، حتى قام بحلاقة شعره ولحيته ونشر صوراً له ملتحقاً بالخدمة العسكرية.
كما التحق منذ أيام نجم مسلسل «العهد» تولغا ساريتاش وزميله جوركام سفينديك بالخدمة العسكرية.
ومن الصور الصادمة نجد مظهر النجم كرم بورسين حيث منحته اللحية والشعر متوسط الطول مظهر أكثر وسامة بكثير في حين أن الإطلالة العسكرية منحته مظهر مراهق.
وهناك أكثر من صورة يظهر فيها النجم كينان أميرزالي أوغلو بشكل مختلف خاصة وأنه يبلغ حاليًا 45 عام تقريبًا لذلك نجد أن صوره في الجيش تختلف تمامًا عن مظهره الوسيم حاليًا.
أما معشوق الفتيات جان يامان بطل «الطائر المبكر» فينتظر نهاية الموسم الصيفي ليتلحق هو الآخر بالخدمة العسكرية، فيما ينتظر عشاقه اللحظة التي سيتخلى فيها عن شعره ولحيته ليروا كيف سيظهر هو الآخر!
ورد خبر عن تساقط الثلوج في أنطاليا خلال شهر مايو، حيث شهدت قمة جبل "تهتالي"…
قال وزير المواصلات والبنية التحتية التركي، عبد القادر أورال أوغلو، في تصريح حاسم بشأن الجدل…
أسفرت المنافسة على بيع الخبز بين متجرين في نفس الشارع في منطقة ألانيا التابعة لولاية…
شهدت أسعار الذهب من عيار الغرام في الفترة الأخيرة أعلى مستوياتها التاريخية، ما أثر سلبًا…
أعلنت ولاية إسطنبول عن قائمة الطرق والمحطات التي سيتم إغلاقها في المدينة يوم 1 مايو،…
تستمر التقلبات في أسعار صرف العملات الأجنبية في الأسواق في تركيا مع دخول شهر مايو،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.