
انتشر مقطع مصور على مواقع التواصل الاجتماعي، للنجم البرازيلي وفريق ريال مدريد الإسباني، مارسيلو، وهو يمارس كرة القدم الشاطئية على طريقة الكرة الطائرة على إحدى الشواطئ.
المقطع المصور يظهر النجم البرازيلي رفقة رفيق له ضد فريق فريق آخر يضم شابا رفقة ابن مارسيلو “إينزو”.
حيث تبادل إينزو الكرة مع رفيقه في الفريق ليقوم بركل الكرة بطريقة مقصية محرز هدفا لم يتمكن فيه مارسيلو ورفيقه في الفريق من صد الكرة.
يذكر بأن إينزو لم يرث من مارسيلو شعره المجعد فحسب وإنما مهارات كروية كثيرة، وهو الذي يلعب في فريق ريال مدريد للصغار.
يذكر بأن إينزو لطالما انتشرت له مقاطع مثيرة في اللعب بالكرة ومنها تحديه للاعبي الفريق الأول لريال مدريد عندما قام رفقة لاعبي “الملكي” بتنفيذ 12 تمريرة رأسية قبل أن يسقط الكرة في حاوية ضمن غرفة ملابس الفريق، بجو ساده الكثير من روح الدعابة.
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.