
دخل الإيفواري المخضرم جيرفينيو لاعب بارما الإيطالي دائرة اهتمام جالطة سراي، بطل الدوري التركي لكرة القدم في الموسم المنقضي، حسبما أفادت تقارير صحفية إيطالية اليوم الأحد.
واستعاد جيرفينيو (32 عاما) كثيرا من مستواه في الموسم المنصرم، بعدما سجل 11 هدفا وصنع ثلاثة أهداف أخرى مع بارما، بعد تجربة غير ناجحة في الدوري الصيني.
وتسعى العديد من الأندية الأوروبية للظفر بخدمات جيرفينيو في فترة الانتقالات الصيفية الحالية مثل موناكو وليل الفرنسيين، وفيورنتينا وإنتر الإيطاليين، لكن يبدو أن جالطة سراي أكثر عزما لضمه.
وذكرت صحيفة (لاجازيتا ديللو سبورت) الإيطالية أن جالطة سراي يرغب في ضم جيرفينيو لمدة ثلاثة مواسم بقيمة 2.5 مليون يورو في الموسم الواحد، بالإضافة لمجموعة من المكافآت.
ويتقاضى جيرفينيو 1.3 مليون يورو في الموسم مع بارما، الذي يعتزم مسؤولوه رفع راتبه السنوي من أجل إبقائه داخل صفوفه، غير أن تقارير إيطالية أشارت إلى أن إدارة النادي الإيطالي ستكون مستعدة للتخلي عن اللاعب الإيفواري نظير مقابل لا يقل عن 15 مليون يورو.
.
وكالات
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.