
لقيت امرأة مسنة تبلغ من العمر 80 عاماً مصرعها بعد تعرضها للخنق على يد زوج حفيدتها من أجل الحصول على أسوارة الذهب التي تحملها في ذراعها.
وقالت وكالة إخلاص المحلية، إن الحادث وقع عند الساعة العاشرة صباحاً في حي مالتيبي في إسطنبول.
وبينت أن المرأة تعيش في شقة بالطابق العلوي، حيث اختفت لفترة من الوقت وحاول الأقارب زيارتها لكنها لم تجب، فطلبوا مساعدة من حارس الأمن لدخول المنزل من الشرفة.
تمكن الحارس من دخول المنزل وفتح الباب وتفاجأ الجميع بالعجوز ملقاة على الأرض، وعلى الفور أبلغوا الفرق الطبية والشرطة بالحادث.
فتحت الشرطة تحقيقاً في الحادث وتوصلت إلى أن المرأة العجوز قتلت خنقاً وأن القاتل استولى على الذهب الذي كانت تلبسه في يديها.
وأظهرت التحقيقات أن زوج حفيدتها ويدعى “مصطفى ك” هو من قام بقتلها واعترف بذلك بعد اعتقاله، حيث قام ببيع الذهب المسروق على مرتين لمحل المجوهرات.
.
المصدر/ن ت ب
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.