
أقدم شخص مجهول ظهر اليوم السبت على إطلاق النار على عناصر من الشرطة التركية في منطقة سلطان غازي وسط مدينة إسطنبول.
وذكرت صحيفة صباح المحلية،أن الشخص الذي أطلق النار على الشرطة كان يختبأ في الطابق السفلي من مبنى سكني في سلطان غازي.
وأشارت إلى أن الشرطة استنفرت قواتها وأرسلت شرطة العمليات الخاصة إلى مكان الحادث، حيث جرى حظر دخول المركبات والمشاة إلى المنطقة.
ووفقا للمعلومات التي تم الحصول عليها، فإن الشرطة واجهت مقاومة عنيفة من قبل الشخص الذي تحصن بالمنزل بوجود والدته التي أصيبت برصاصه.
وقالت الصحيفة إنه جرى احتجاز اثنين من أقارب المشتبه فيه أثناء المشاجرة، حيث تجري الشرطة عمليه في الحي بعد أن تبين أن المشتبه به قد فر من المبنى.
.
المصدر/ newturk
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.