تضامن الفنان مكسيم خليل، مع أهالي معرة النعمان في سوريا، داعيا الجميع إلى التضامن معهم والوقوف إلى جانبهم.
وعلى صفحته على “فيسبوك” قال خليل: “أهل معرة النعمان أهل نخوة وشهامة ..أهل كرم وضيافة..سوريون فتحوا بيوتهم وحياتهم لكل أخوتهم السوريين من الجنوب إلى الشمال”.
وتابع: “كونوا معهم بمحنتهم لا عليهم.. بجانبهم لا ضدهم..احضنوا أهلكم.. فهم لا يستحقون الضيم كما كل السوريين.. لا يستحقون الضيم .. لا تشاركوا الكون هذا التخلي.. الله يحميكم”.
وفي وقت سابق، وأفاد مرصد الطيران التابع للمعارضة، بأن مقاتلات روسية أغارت في ساعات الليل، على مدينة معرة النعمان، وبلدة جرجناز، وقرى تلمنس والدير الغربي، والغدفة، وخان السبل، وبابيلا.
وذكرت مصادر الدفاع المدني (الخوذ البيضاء) في إدلب، أن الغارات أودت بحياة 4 مدنيين في معرة النعمان، و5 آخرين في قرية معصران.
وخلال الأيام الأخيرة، سيطرت قوات النظام السوري، بدعم من روسيا ومجموعات مسلحة مدعومة إيرانيا، على 15 قرية بمنطقة “خفض التصعيد” في إدلب، وتحديدا بريفي مدينتي معرة النعمان وسراقب.
.
وكالات
سجلت العملة الرقمية الرائدة "بيتكوين" اليوم ارتفاعًا جديدًا، متجاوزة حاجز 97 ألف دولار، لتصل إلى…
أعلنت شركة "Çiçekçi Tekstil"، إحدى أقدم شركات النسيج في تركيا، إفلاسها بعد عجزها عن…
أعلن وزير النقل والبنية التحتية التركي عبد القادر أورال أوغلو أن 1729 رحلة ترانزيت عبرت…
وصل الرحالة البريطاني كارل بوشبي إلى إسطنبول، في إطار رحلته لإثبات أن التنقل بين القارات…
أصدرت المحكمة الجنائية الأولى في الأناضول قرارها النهائي في القضية التي أُعيد النظر فيها بحق…
أعلن وزير التجارة التركي، عمر بولات، بيانات التجارة الخارجية لشهر نيسان/أبريل. وأوضح الوزير أن صادرات…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.