الفتاة التركية سلين
قضت الفتاة التركية “سلين . ك” اليوم الاثنين، نتيجة المزاح بالسلاح بين صديقيها في منطقة “أدرميت” بمدينة باليكسير قضاء غربي “الأناضول”.
ووفقًا للتفاصيل التي أوردته صحيفة “حريات” عبر منصتها الإلكترونية وما ترجمته “تركيا الآن” فإن الفتاة والشابين كانوا في منزل “أ . ب” يشربون الكحول، وخلال ذلك أخرج أحدهم بندقية لممازحة “سلين” ولكنه قتلها بـ”الخطأ”.
وبحسب الصحيفة فإن وفاة الفتاة في منزل الشاب”أ . ب” أدت لحالة من الفوضى والهستيريا للشابيين، دفعت الجيران لإبلاغ السلطات الأمنية التي تفاجأت من جريمة القتل بعد وصولها.
وتنتشر عادة المزاح بالأسلحة بين الشبان في العديد من الدول المسلمة، بالرغم من قول النبي عليه السلام: “لا يشيرُ أحدكم على أخيه بالسلاح، فإنه لا يدري لعل الشيطان ينزع في يده، فيقع في حفرة من النار” “رواه أبو هريرة” ومتفق عليه.
من جانبها، أعلنت الأجهزة الأمنية اعتقال الشابين وذلك للتحقيق معهما من أجل الوقوف على كافة ملابسات الجريمة.
كشفت وزارة التجارة التركية عن خمس منتجات أطفال جديدة تم تصنيفها على أنها "غير آمنة".…
كشفت شركة رولز-رويس موتور كارز، العلامة البريطانية الفاخرة، عن طقم شطرنج فاخر جديد يحمل اسم…
انخفض إجمالي احتياطيات البنك المركزي التركي (TCMB) خلال الأسبوع المنتهي في 11 أبريل بمقدار 6…
أعلن البنك المركزي التركي اليوم عن قراره المرتقب بخصوص سعر الفائدة، حيث رفع سعر الفائدة…
**تمكنت قوات الشرطة في إسطنبول من القبض على شخصين قاما بخداع امرأة مسنّة في منطقة…
شهدت مدينة أنطاليا التركية جريمة قتل مروعة، حيث أقدم شاب على قتل صديقه بعد خلاف…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.