توفي رجل في الـ 60 من عمره متأثرا بجراحه بعد تعرضه لاعتداء من لصوص حاولوا سرقته فقاومهم عشية عيد الميلاد.
وحسب موقع “نيوز ويك” الأمريكي فقد تعرض المدعو خوان فريسنادا، للضرب واللكم والركل بعد أن سرق منه مجهولون دولاراً أمريكياً واحداً.
ونشرت الشرطة في نيويورك صورا ومقاطع فيديو لكاميرات المراقبة الموضوعة في الشارع بهدف تحديد المشتبه بهم في الاعتداء على خوان فريسنادا.
وتوفي خوان فريسنادا بعد ظهر يوم الجمعة بمستشفى برونكس حيث تم نقله وهو في حالة خطرة بسبب الاعتداء.
وظهر في فيديو المراقبة التي نشرتها الشرطة رجلا يمسك قميص رجل آخر ويطرحه أرضا ثم يركله، وسرعان ما ينضم شابان آخران إلى المهاجم ويعتديان بدورهما على الضحية حيث يمسك أحدهما سلة المهملات ويضرب بها الضحية.
وكتبت الشرطة في تقريرها أن المجرمين اقترفوا جريمتهم من أجل دولار واحد فقط.
ورصدت الكاميرات شابا آخر يبلغ من العمر 29 عاما تعرض إلى اعتداء مشابه في برونكس عند حوالي الساعة الواحدة والنصف صباحا، على يد لصوص طلبوا أموالاً منه واعتدوا عليه لأنه رفض تسليمهم المال.
وفقًا للبيانات الأسبوعية الصادرة عن البنك المركزي التركي (TCMB)، شهدت الاحتياطيات الإجمالية انخفاضًا كبيرًا بلغ…
كشف استطلاع الرأي الذي أجرته شركة "Areda Survey" عن نتائج جديدة بشأن قيادة رئيس حزب…
تفجّرت مؤخراً على الساحة الرياضية والإعلامية أنباء عن علاقة عاطفية بين النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو…
أجرى أكرم إمام أوغلو، تغييراً لافتاً على حساباته في وسائل التواصل الاجتماعي بعد توقيفه في…
تم توقيف تاجر مجوهرات في مدينة مرسين، بعد اتهامه بالاحتيال على 116 عميلًا بمبلغ قدره…
مع اقتراب عيد الفطر، بدأت أسعار الحفلات التي سيحييها الفنانون المشهورون في الظهور، حيث يستعد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.