نشرت جامعة “هونغ كونغ” الصينية الليلة، الصورة الأولى لـ”فيروس كورونا” الناشئ في مدينة “ووهان” وسط الصين.
ووفقًا لما أوردته صحيفة ” ذي إندبندنت تركيا” وما ترجمته “تركيا الآن” فإن الصورة ملتقطة من مصاب يحمل الجنسية الصينية وبواسطة مجهر إلكتروني.
ويقول الأستاذ في جامعة “هونغ كونغ” جون نيكولز إن: “كل خلية مصابة في جسم الإنسان مُصابة بـ”فيروس كورونا” تنتج الآلاف، ويمكن أن تؤثر هذه أيضا على الخلايا الجديدة”.
وتختلف الدراسات حول كيفية انتشار الفيروس خلال هذه الفترة الزمنية القصيرة، لكنها أكدت أن معدل تكاثره مشابه إلى حد كبير لتكاثر “الخلايا السرطانية”، وفقًا للأستاذ الجامعي.
دفع إعلان حالة الطوارئ العالمية بسبب فيروس كورونا دول العالم لتسريع إجراءات وقف الرحلات الجوية بينها وبين الصين، وتشديد قيود دخول الصينيين إلى أراضيها، في وقت
وتسبب “فيروس كورونا” لوفاة 231 صينيًا، وإصابة 9800، والاشتباه في 15238 شخصًا مصابين، وفقًا لمندوب بكين لدى الأمم المتحدة.
المصدر: تركيا الآن.
سلطت صحيفة "ديلي تليغراف" البريطانية الضوء على التقارب المتزايد بين تركيا وأوروبا، مشيرة إلى أن…
رغم خفض البنك المركزي لأسعار الفائدة، لا تزال البنوك مترددة في تقديم تخفيضات إضافية على…
وقع هجوم مسلح في وضح النهار أمام أحد المجمعات السكنية في منطقة شيشلي بإسطنبول، مما…
تراجع إنتاج السيارات في تركيا بنسبة 13.3٪ خلال فبراير 2025، بينما انخفض إنتاج السيارات بنسبة…
حذر البروفيسور الدكتور جودت يلماز، رئيس قسم تعليم الجغرافيا في كلية التربية بجامعة 19 مايو…
تستعد "ستاربكس" لدفع تعويض قدره 50 مليون دولار بسبب انسكاب القهوة الساخنة على عامل توصيل…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.