أطلق مسلحون مجهولون النار مساء اليوم الاثنين، تجاه مكتب ومركبة “بولنت باراتالي” نجل النائب السابق لحزب الشعب الجمهوري المعارض “ييت باراتالي” في منطقة أورلا بمدينة “أزمير” غرب تركيا.
ووفقًا لما أوردته قناة “سي أن أن تركيا” وما ترجمته “تركيا الآن” فإن نجل النائب السابق تعرض لإطلاق نار أثناء عمله في مكتبه للمحاماة في منطقة أورلا.
وتفيد المصادر بأن إطلاق النار لم يؤدي لوقوع إصابات بشرية في المكان، ولكنه أدى لأضرار مالية في واجهة مكتب المحاماة بالإضافة لمركبته الشخصية.
وبحسب ما أوردته “قناة سي أن أن تركيا” فإن بولنت أكد أنه تعرض ثلاث مرات لإطلاق نار خلال الأسبوع الماضي، وجميع هذه العمليات كانت من أسلحة كاتمة للصوت.
وطالب بولنت من الأجهزة الأمنية تأمينه وتوفير له الحماية الكاملة، كما أنها فتحت تحقيقًا شاملًا في الحادثة وعملت على مراجعة الكاميرات الأمنية للوصول إلى المنفذين كافة.
يذكر أن بولنت نفسه تعرض الأسبوع الماضي أثناء قيادته لمركبته في منطقة أورلا لهجوم مسلّح، دون الإعلان عن إصابته حينها.
المصدر: تركيا الآن.
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أهمية المساهمة المشتركة بين بلاده والولايات المتحدة لرفع…
كشف تجمع مؤسسات تأجير السيارات والتنقل (TOKKDER) عن تقريره السنوي لعام 2024، الذي أعده بالتعاون…
بدأ رجل الأعمال التركي يوكسل آقطاش، حياته العملية ببيع فطائر البورك والقطايف التركية على عربة…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الاثنين بمدينة إسطنبول عند الساعة…
تمكنت المقاتلة التركية المسيرة "بيرقدار قزل إلما"، من اجتياز اختبار تعريف الأنظمة الديناميكية الهوائية بنجاح،…
في ظل ارتفاع أسعار اللحوم، وجد المواطنون في اللحوم المدعومة التي تطرحها مؤسسة اللحوم والألبان…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.