نشرت دائرة الأرصاد الجوية على حسابها الرسمي بتويتر مقطعا لعاصفة ثلجية في عرض البحر بمدينة أرتفين شمالي تركيا.
وظهر في الفيديو، وفق ترجمة تركيا الان، مشهد مفزع للعاصفة أثناء مرورها عبر البحر في محافظة هوبة بمدينة أرتفين التركية ،والتي تعد واحدة من أكثر المناطق عرضة للعواصف الثلجية في المدينة.
يذكر أن أرتفين تشهد تساقط الثلوج بغزارة منذ صباح اليوم، والذي استمر لمدة يومين متتاليين ،حيث بلغ سمك الثلج إلى 30 سم في وسط المدينة ، بينما وصل ارتفاعه إلى متر واحد في المرتفعات، بينما بدأت فرق البلدية أعمالها لفتح الطرق المجاورة المغلقة.
وقد تسببت الثلوج المتراكمة في إغلاق الطرق في 186 قرية في محافظات أرتفين. حيث بلغ عدد الطرق المغلقة في مركز المدينة إلى 21 و 30 في أردنوج و 25 في أرهافي و8 في هوبة و12 في كمال باشا و 38 في بورجكة و9 في مورغول و 33 في شافشت، و 10 في محافظة يوسفلي ، وعليه بدأت فرق الإدارة المحلية والبلدية العمل لفتح طرق القرية المغلقة أمام حركة المرور.
المصدر: تركيا الان
كشفت بيانات التجارة الخارجية التركية لعام 2025 عن تأثيرات ملحوظة على صادرات المشمش المجفف من…
شاركت أكثر من 80 مؤسسة صحية تركية في معرض ALZ الدولي للصحة في ألمانيا، حيث…
توقعت شركة JPMorgan أن تؤدي الرسوم الجمركية الجديدة التي أعلنت عنها إدارة الرئيس الأمريكي دونالد…
أعلنت وزارة الأمن الداخلي الأمريكية أن رسالة تم إرسالها إلى عدد من اللاجئين الأوكرانيين المقيمين…
وقعت جريمة قتل مروعة في أدرنة، حيث عُثر على فتاة تبلغ من العمر 14 عامًا…
حذر صاغة في ولاية كهرمان مرعش، التي تُعد من المراكز المهمة في صناعة الذهب بتركيا،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.