يسعى فريق ريال مدريد لضم “جوهرة” نادي ليون الفرنسي لكرة القدم ريان شرقي ذي الأصول الجزائرية، بطلب مباشر من مواطنه الفرنسي زين الدين زيدان، المدير الفني للفريق الملكي.
وذكرت تقارير صحفية أن زيدان يرى في ريان شرقي (16 عاما) خليفة لمواطنه المهاجم كريم بنزيما مستقبلا، وذلك لما يقدمه من مستويات مبهرة، ويتمتع به من مهارات استثنائية.
وأشارت إلى أن زيدان، الذي ولد في فرنسا وينحدر من أصول جزائرية أيضا، قد يلعب دورا كبيرا في حسم صفقة ضم مواطنه شرقي لمصلحة “الميرينغي”.
وولد ريان شرقي في عام 2003 في فرنسا، ويعتبر من أبرز المواهب الصاعدة في فرنسا، وتم تشبيهه بالعديد من أساطير الكرة حيث لقب بزيدان الجديد، وبـ “ميسي” فرنسا، ويرتبط بعقد مع نانت حتى صيف عام 2022.
.
المصدر / وكالات
يستعد وزير التجارة التركي عمر بولات لإجراء زيارة رسمية إلى العاصمة السورية دمشق يومي 16…
نشرت شركة Cushman & Wakefield I TR International تقريرها الذي كشفت فيه عن حجم الإقبال…
غطت قناديل البحر سطح البحر في شاطئ مودا بمنطقة كاديكوي في إسطنبول، حيث لوحظت كثافة…
في منطقة سابانجا التابعة لمدينة ساكاريا، اكتشفت عائلة كانت قد استأجرت كوخ لقضاء عطلتها كاميرا…
قررت مؤسسة حقوق الإنسان والمساواة التركية (TİHEK) أن قرار إزالة اللافتات المكتوبة باللغة العربية فقط…
كشف تقرير التدقيق المالي لبلدية إسطنبول الكبرى لعام 2024 عن أرقام مثيرة للجدل، حيث أظهر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.