
عادت مشهورة مواقع التواصل السورية المثيرة للجدل إنجي خوري، لاستفزاز متابعيها مجددا عبر مقاطعها الفاضحة الأقرب للإباحية من داخل الحجر المنزلي حيث تنعزل في منزلها بسبب كورونا.
“خوري” ظهرت في مقطع مصور نشرته على صفحاتها بمواقع التواصل، وهي تؤدي وصلة رقص على موسيقى أجنبية وترتدي مايوه فاضح كشف أماكن حساسة بجسدها.
إنجي قامت بحركات خارجة وهي ترقص وتمد لسانها في الفيديو الذي حوى كمية كبيرة من الإيحاءات الجنسية، بحسب النشطاء.
وعلقت مشهورة مواقع التواصل على المقطع الذي نشرته بقولها :”هاي يا حلوين الحجر المنزلي خليك بالبيت صحتك مسؤوليتك زمن الكورونا”.
وعرض المقطع إنجي خوري التي سبق ترحيلها من الإمارات وقبلها لبنان بسبب سلوكها الغير منضبط، عرضها لهجوم عنيف وانتقادات لاذعة من قبل متابعيها.
وبالأمس شاركت إنجي خوري فيديو لاطلالاتها المثيرة مع غنائها لأغنية نانسي عجرم الشهيرة يا طبطب وأثارت الكثير من الجدل بطريقة غنائها و صوتها الذي وصفه الجمهور بالنشاز.
يشار إلى أن انجي خوري قد دخلت سباق تعري واطلالات فاضحة عبر مواقع التواصل الاجتماعي مع زميلتها في مهنة التعري و الظهور الفاضح اللبنانية قمر، و ظهرتا في الكثير من الاطلالات المباشرة للجمهور أو في مقاطع الفيديو المصورة باطلالات خادشة للحياء وايحاءات جنسية فاضحة.
.
وكالات
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
بلغت قيمة صادرات تركيا إلى دول الجوار 25.3 مليار دولار خلال 11 شهرا اعتبارا من…
أصاب صاروخ "طيفون" التركي الذي تتواصل أعمال إنتاجه المتسلسل وتسليمه، هدفه بدقة كاملة في أحدث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
لما قيل انه بعض النساء عندهم هرمون الهبل ما كزبو