تنبأت دائرة الأرصاد الجوية التركية بالحالة الجوية للبلاد خلال الساعات القادمة .
وقالت الأرصاد في بيان لها، وفق متابعة تركيا الان إن الأمطار ستبقى مستمرة في عدة ولايات ابرزها إسطنبول وأنقرة وإزمير.
وتوقعت الأرصاد ان يطرأ انخفاض جديد على درجات الحرارة عن معدلاتها الطبيعية بنحو درجتين الى اربع درجات .
وأضافت ان الأجزاء الداخلية للبلاد ستشهد زيادة سرعة الرياح لتتحول إلى عواصف قصيرة المدى “40 – 80 كم/ ساعة”.
وحذرت الأرصاد المواطنين بضرورة أخذ الحيطة والحذر مما قد تسببه العواصف من اقتلاع للأشجار وتطاير للأسقف وتعطل في وسائل النقل العام.
وأكدت ان الأمطار الغزيرة ستتواصل لليوم الثاني مصحوبة بعواصف رعدية في كل من إسطنبول وأنقرة وإزمير بمعدل 21 – 50 كغ/ متر مربع.
ووتنبأت الارصاد بهطول أمطار متقطعة بعد ظهر الثلاثاء في وسط إقليم البحر الأسود، وولايات كاستامونو وسينوب ويوزغات وقيصري وتشانكري وسيواس.
واصلت أسعار الذهب ارتفاعها إلى مستويات قياسية، مدفوعة بالمخاوف من تداعيات السياسة الجمركية التي ينتهجها…
بعد مرور خمس سنوات على جائحة كوفيد-19، لا يزال العمل عن بُعد يمثل اتجاهًا مهمًا.…
في ظل استمرار ارتفاع أسعار الذهب والإقبال المتزايد على الاستثمار فيه، أعلنت وزارة الخزانة والمالية…
تم التوصل إلى اتفاق لبيع سلسلة MACFit، أكبر سلاسل الصالات الرياضية في تركيا، إلى شركة…
واصلت مبيعات العقارات في تركيا ارتفاعها خلال شهر فبراير، مسجلة زيادة بنسبة 20.1% مقارنة بالشهر…
أعلنت شركة بيجاسوس للطيران عن إطلاق حملة ترويجية جديدة، تتيح للمسافرين فرصة حجز تذاكر رحلات…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.