يتعرض نور الابنت المتحول جنسياً للممثل المصري هشام سليم لهجوم شديد، بعد الفيديو الذي شاركه مع متابعينه عبر إنستجرام.
نور ظهر في الفيديو وهو يدافع عن الناشطة المصرية “سارة حجازي” والمتحولة الجنسية “ملك الكاشف” بعد الهجوم الشديد عليهما من رواد السوشال ميديا، كما كان الغضب واضح عليه، إذ علق “من قبلني وانا متحول ولم يقبل سارة حجازي ما هو إلا منافق”.. وأضاف “البنت ماتت وانتوا نازلين تدعوا عليها، بكرا لما هموت رح تعملوا نفس الشي”؟
وتحدث في الفيديو عن تحويله لجنسه، إذ علق “أنا ما عملتش تصحيح، أنا عملت تحويل جنس”!
هذا التصريح بالذات فتح باب الهجوم عليه بعد أن كان الجمهور متعاطفاً معه، ولم يتوقف الأمر بالهجوم فقد قدم المحامي “أيمن محفوظ” بلاغاً عاجلاً للنائب العام بتهمة الترويج للمثلية، ودفاعه عن سارة حجازي التي انتحرت قبل أيام قليلة.
وجاء في البلاغ أن هذا الجرم يعاقب عليه بقانون مكافحة الآداب رقم 10 لسنة 1961 وكذلك طبقا للمواد 178 و269 و294 من قانون العقوبات بالحبس والغرامة على من يُحرض بمكان عام على الفسق أو الفجور أو البغاء، بأي وسيلة.
يذكر أن سارة حجازي ما زالت تتصدر الحديث بعد حادثة انتحارها في كندا بسبب الضغوطات التي تعرضت لها في موطنها الأصلي مصر والتي سجنت فيها بعد رفعها لعلم المثلية في إحدى الحفلات.
أما ملك الكاشف فهي رجل قام بتغير جنسه إلى أنثى بسبب مشاكل هرمونية وجسدية، وقد تحدثت عن تعرضها للتحرش من قبل أهلها وعن الضغوطات والضرب الذي تلقته من أصدقائها في المدرسة.
قبل العيد بيوم شهدت منطقة إليشكيرت في مدينة أغري حادثًا مروريًا مروعًا، حيث تصادمت مركبة…
في تحليل نشره في وسائل الإعلام الإسرائيلية، أكد جوناثان أديري، المستشار السابق للرئيس الإسرائيلي الأسبق…
سجل الدولار في تركيا رقماً قياسياً الأسبوع الماضي بتجاوزه 41 ليرة، وهو ما أثار الكثير…
اتهم رئيس حزب الشعب الجمهوري أوزغور أوزيل، وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك بإعداد تقرير هيئة…
وقع انفجار صباح اليوم في مصنع كيميائي في إزمير، بسبب تراكم الغاز، مما أسفر عن…
في مدينة ريزا التركية، ألقت الشرطة القبض على إ.هـ.، المطلوب للعدالة منذ عام 2021، بعدما…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.