منوعات

بعد تداول صور حميمية لهما.. حقيقة زواج جورج وسوف من فنانة شهيرة

تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، صور وصفوها بالحميمية بين الفنان السوري الشهير جورج وسوف ومواطنته الفنانة غادة بشور، الأمر الذي دفع البعض إلى الزعم بأنهما متزوجان.

وبعد انتشار نبأ الزواج بشكل سريع على مواقع صحفية سورية وصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي، خرجت الفنانة غادة بشور للرد مءكدة عدم صحة هذه الأنباء وتوعدت بمقاضاة هذه المواقع.

وقالت غادة بشور، في منشور لها على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”،:” الصحافه الصفرا يلي ما بتعرف شو يعني وفا ويلي مهمتا تزور الحقائق وتطلع اشاعات وكل هما تجيب مشاهدات عحسابنا بغض النظر عن صحة الخبر ومصداقيتو بدي اسألكن من وين مصادركن ؟”.

وأضافت:” من وين عم تجيبو كلام غير صحيح ومع مين احكيتو ؟.. باختصار اشاعاتكن ما بتهمني وعلاقتي بسلطان الطرب صداقه ومحبه ووفا يلي ما بتعرفو الوفا”.

وتابعت الفنانة السورية :” بس بوعدكن كل حدا ناشر اخبار واشاعات عني وعن سلطان الطرب رح يتقاضى لأن ما بسمح تشوهو علاقني بسلطان الطرب باشاعاتكن يلي هدفا الشهرة انتو صغار ورح تبقو صغار”.

 

.

المصدر/ وكالات

أحدث الأخبار

تركيا تواجه تراجعاً في إيرادات المشمش المجفف

كشفت بيانات التجارة الخارجية التركية لعام 2025 عن تأثيرات ملحوظة على صادرات المشمش المجفف من…

05/04/2025

ألمانيا تشهد تفوق تركيا في الرعاية الصحية

شاركت أكثر من 80 مؤسسة صحية تركية في معرض ALZ الدولي للصحة في ألمانيا، حيث…

05/04/2025

تحذيرات اقتصادية: ترامب قد يدفع بالولايات المتحدة إلى الركود

توقعت شركة JPMorgan أن تؤدي الرسوم الجمركية الجديدة التي أعلنت عنها إدارة الرئيس الأمريكي دونالد…

05/04/2025

أمريكا ترسل رسالة عاجلة للأوكرانيين تطالبهم بمغادرة البلاد خلال 7 أيام

أعلنت وزارة الأمن الداخلي الأمريكية أن رسالة تم إرسالها إلى عدد من اللاجئين الأوكرانيين المقيمين…

05/04/2025

حبيبها أنهى حياتها.. مقتل فتاة قاصر يهز الشارع التركي

وقعت جريمة قتل مروعة في أدرنة، حيث عُثر على فتاة تبلغ من العمر 14 عامًا…

05/04/2025

نصائح مهمة للراغبين في شراء الذهب

حذر صاغة في ولاية كهرمان مرعش، التي تُعد من المراكز المهمة في صناعة الذهب بتركيا،…

05/04/2025