
ضجة كبيرة شهدها بلد عربي بعد قيام رئيس الوزراء سابق بارتداء القبعة التي تمثل رمزا للمثليين في العالم ، وهو ما أثار غضبا واسعا وضجة ما زالت تتنامى .
وكان رئيس الوزراء اللبناني السابق “سعد الحريري” قد ظهر في صورة وهو يرتدي قبعة المثليين ، دون أي تعليق أو توضيح .
ونشرت صفحة “طرابلس عاصمة الشمال” على فيس بوك ، صورة الحريري وكتبت تعليقا يقول : سعد الحريري في آخر صورة له يضع قبعة المثليين مفتخرا بها فهل أعلن تأييده ودعمه لهم ؟!
وانتشرت موجة من الانتقاد والغضب في أوساط الطائفة السنية في لبنان وهي التي يمثلها الحريري ، وكتب داعي الإسلام الشهال ، أحد أبرز الدعاة في شمال لبنان على حسابه في تويتر يقول : “بلغوا الحريري أن اتق الله ، فهل صورته بهذه القبعة مع إشارة موافق تأييد للشذوذ؟!! تعلَم يا حريري ونؤكد لك ألف مرة أننا ضدك وبقوة طالما أن سوسة الزواج المدني اللاشرعي بمخك ، أو تحمل أي مشروع مشبوه بمخك.. لقد دمَّرتَ أهل السنة بلبنان مع أنهم أعطوك فرصة كبيرة للإصلاح والوفاء .
.
المصدر/ وكالات
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
بلغت قيمة صادرات تركيا إلى دول الجوار 25.3 مليار دولار خلال 11 شهرا اعتبارا من…
أصاب صاروخ "طيفون" التركي الذي تتواصل أعمال إنتاجه المتسلسل وتسليمه، هدفه بدقة كاملة في أحدث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
سعدو بي السنة