أفادت مصادر محلية ان فرق البحث والإنقاذ استأنفت البحث عن جثة شابة مفقودة منذ 5 يناير في إقليم تونجلي الشرقي بعد توقف عن البحث دام شهرًا.
وقالت المصادر، وفق متابعة تركيا الان انها سحب المستوى المطلوب من المياه من السد من أجل البحث عن جثة الشابة.
وأوضحت انه تم تصريف جزء من المياه في سد أوزونجايير حول جسر دينار ، حيث شوهدت جولستان دوكو البالغة من العمر 21 عامًا بعد نقاش مع صديقها.
وأشارت إلى أن الشرطة تبحث في إمكانية حدوث انتحار حيث أظهرت اللقطات الأخيرة التي ظهرت دوكو في جسر ساري سالتوك فوق السد.
وأوضح تقرير لبعض الخبراء أنه لم تكن هناك حركة في المياه تحت الجسر يمكن أن تشير إلى انتحار دوكو من خلال رمي نفسها في السد.
ضرب زلزال بقوة 4.2 درجة على مقياس ريختر، اليوم عند الساعة 14:40 ظهرًا، منطقة سميڤ…
تشهد إسطنبول تحولًا مفاجئًا في الأحوال الجوية، حيث يُتوقع أن تضعف الرياح التي كانت تسيطر…
رد وزير البيئة والتخطيط العمراني مراد كوروم على انتقادات المعارضة لمشروع قناة إسطنبول، مؤكدًا أن…
نفى مركز مكافحة التضليل الإعلامي مزاعم انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي وبعض وسائل الإعلام، والتي…
ضرب زلزال بقوة 3.9 درجات على مقياس ريختر، مساء اليوم، منطقة سريك التابعة لولاية أنطاليا…
سجلت صادرات تركيا من لحم الخنزير ارتفاعًا غير مسبوق خلال عام 2024، إذ قفزت بنسبة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.