
ذكرت مصادر اعلامية ان شركة عسكرية تركية صنفت ضمن قائمة افضل خمسين شركة منتجة للأسلحة والمعدات العسكرية على مستوى العالم.
وقالت المصادر إن شركة أسيلسان” التركية للصناعات العسكرية الإلكترونيةاحتلت المرتبة 48 في قائمة “ديفينس نيوز” للعام الحالي.
وكانت الشركة التركية في المرتبة 52 خلال العام الماضي وفق تصنيف نفس الشركة.
وذكرت المصادر أنه في عام 2018، وصلت ميزانية أسيلسان إلى مليار و792 مليون دولار، واستطاعت الشركة زيادة هذه القيمة في العام التالي بنسبة 21 بالمئة، لتصبح ميزانيتها مليارين و172 مليون دولار.
وأشارت الى ان الفضل في هذه الريادة التي حققتها أسيلسان إلى أبحاثها وابتكاراتها في نظم الاتصالات العسكرية والمدنية، وأجهزة الرادار والحرب الإلكترونية، والأنظمة الكهربائية والضوئية، ومنظومات الدفاع، والتسلّح، والتحكّم، وغيرها من الأنظمة الدفاعية البحرية القائمة على جهودها الخاصة بالبحث والتطوير.
يذكر ان الشركة التركية أسيلسان دخلت تصنيف “ديفينس نيوز” لأول مرة عام 2006، وكانت في المرتبة 93 آنذاك.
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.