كشفت الكاتبة دينا شرف، زوجة الممثل المصري أحمد عبد العزيز عن اختراق حسابها عبر موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”، وارتكاب أشياء غير قانونية من قبل الشخص الذي استولى على الحساب.
وكتبت دينا حسابها على “فيس بوك”: “مساء الخير أصدقائي الكرام، تمت سرقة الباس وورد الخاص بالأكونت من شخص معين وقام بأشياء غير قانونية ورسائل غير أخلاقية وانتحل اسمي وشخصي لفبركة بعض الحوارات”.
وأضافت: “وقد تم تغيير الباس وورد الآن، كما تم إبلاغ مباحث الإنترنت عن هذا الشخص، كتبت رسالتي هذه لتحذيركم من أي شئ يصدر عن اسمي غير لائق، أشكركم جميعًا”.
واشتهر أحمد عبدالعزيز بأدواره المؤثرة في تاريخ الدراما المصرية. من أشهر أعماله، “ذئاب الجبل”، “الحب والطوفان”، “من الذي لا يحب فاطمة”، “الأبطال”، “الوسية”، “المال والبنون”، “الخلاص”، “حرث الدنيا”، “المجهول”، “الوشم”، “أوقات خادعة”، “المعمورة”، “حارة المحروسة”، “سوق العصر”، “بوابة المتولي”. وكانت آخر أعمال مشاركته في مسلسل “كلبش 3”.
.
المصدر/ وكالات
ودّع النائب عن حزب العدالة والتنمية في أنطاليا ووزير الخارجية التركي الأسبق مولود تشاووش أوغلو،…
عقدت لجنة تنسيق الاقتصاد التركية (EKK) اليوم الجمعة اجتماعها الثاني لعام 2025 في ولاية جيراسون،…
أسبوع حافل بالتطورات في الأسواق المالية، حيث شهد الداخل قرار البنك المركزي التركي بشأن سعر…
شهدت مدينة أدرنة جريمة مروعة راحت ضحيتها الفتاة غولدن جوني البالغة من العمر 15 عامًا،…
أفرجت السلطات القضائية في إسطنبول عن المدير العام لشركة الثقافة التابعة لبلدية إسطنبول الكبرى، مراد…
بينما تواصل أسعار الذهب ارتفاعها، صدرت توقعات جديدة من بنك "سيتي" الأميركي. فقد رفع البنك…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.