أكد وزير الدفاع التركي خلوصي أكار أن جيش بلاده يمر بفترة عمل مكثف، متمنيا المزيد من التوفيق والنجاح.
وأشاد الوزير في تصريحات له، وفق متابعة تركيا الان، بجيش بلاده بما حققه من نجاحات على جميع الأصعدة.
جاءت تصريحات الوزير خلال لقائه رئيس هيئة الأركان العامة يشار غولر، وقادة القوات البرية الجنرال أوميت دوندار، والجوية الجنرال حسن كوتشوكاكويز، والبحرية عدنان أوزبال، عبر تقنية الفيديو كونفرنس.
وقال الوزير مخاطبا المجتمعين: “لقد أنجزتم المهام الموكلة إليكم بنجاح كبير، أهنئكم جميعا على ذلك، أتمنى من الآن فصاعدا أن نواصل عملنا بالحوار والتنسيق وبنفس الجدية والإخلاص”.
وذكرت مصادر أن الاجتماع تناول قضايا الدفاع والأمن، والتطورات شرقي البحر المتوسط، وعمليات مكافحة الإرهاب، والإجراءات المتخذة في مجال مكافحة فيروس كورونا.
وكان من بين المشتركين في الاجتماع كل من القائد الاستشاري للتعاون الأمني والدفاعي والمساعدة التدريبية في ليبيا، وقائد فرقة العمل التركية في أفغانستان، ورئيس الوفد العسكري التركي في حلف شمال الأطلسي “ناتو”، وقائد قوات السلام القبرصية التركية في جمهورية شمال قبرص التركية.
خط أنابيب طاقة جديد يهدد بتغيير موازين القوى في الشرق الأوسط ويُثير قلق إسرائيل. فقد…
بدأ العد التنازلي لأكبر ميناء لصيادي الأسماك في تركيا! فقد تم إنجاز 85% من المشروع…
شهد سوق السيارات المستعملة في تركيا زيادة في الطلب خلال شهر مارس، سواء على…
خلال كلمته في الاجتماع الأسبوعي للكتلة النيابية لحزبه، تحدث زعيم حزب الشعب الجمهوري التركي، أوزغور…
يستعد وزير التجارة التركي عمر بولات لإجراء زيارة رسمية إلى العاصمة السورية دمشق يومي 16…
نشرت شركة Cushman & Wakefield I TR International تقريرها الذي كشفت فيه عن حجم الإقبال…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.