أفادت بعض من وسائل الإعلام الإماراتية بأن محكمة الجنايات في امارة دبي قد قررت اتخاذ الاجراءات القانونية بحق طبيب تجميل بتهمة التحرش بمريضة.
حيث أفادت صحيفة “الإمارات اليوم” المحلية أن الطبيب البالغ من العمر 43 عاماً قد حضن المريضة بصورة غير لائقة.
ثم بعد ذلك حاول التقرب إليها لتقبيلها مستغلاً الحالة النفسية والصحية التي تمر بها بعد اجراء العملية، وذلك وفق تحقيقات النيابة العامة.
ووفق وسائل الإعلام الإماراتية قالت المريضة المجني عليها وهي تعمل مديرة أميركية البالغة من العمر 31 عاماً، عندما كانت تتواجد في العيادة التي يعمل فيها الطبيب، وعند انتهائها العملية التجميلية في منطقة الوجه، قد طلب منها الطبيب الدخول إلى غرفة الاستشارة حتى يتم الحديث معها عن عملية تجميلية اخرى سيجريها في وقت لاحق.
أقرأ:
وأضافت المريضة أنها كانت مرهقة نتيجة البوتكس وهي تمر في حالة نفسية صعبة، فوجئت بالمتهم يضع يده على خديها ويحاول تقبيلها.
فما كان منها الا أبعدته للخلف وحاولت مغادرة المكان لكن الطبيب هدأها وأكد لها ضرورة الجلوس للراحة بسبب حالتها الصحية، ثم قام الطبيب باحتضانها بصورة غير لائقة وقام.
أقرأ المزيد:
ارتفعت أسعار الذهب إلى مستويات تاريخية، مدفوعة بتصاعد المخاطر الجيوسياسية في الشرق الأوسط والمخاوف المتزايدة…
بحث نائب وزير الخارجية التركي نوح يلماز، الاثنين، الملف السوري مع مسؤولين أوروبيين ودوليين، على…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أهمية المساهمة المشتركة بين بلاده والولايات المتحدة لرفع…
كشف تجمع مؤسسات تأجير السيارات والتنقل (TOKKDER) عن تقريره السنوي لعام 2024، الذي أعده بالتعاون…
بدأ رجل الأعمال التركي يوكسل آقطاش، حياته العملية ببيع فطائر البورك والقطايف التركية على عربة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.