نشر مقطع فيديو “غريب” على منصات التواصل الاجتماعي، وأفاد متداولون إنّه تم توثيقه لحظة فرار شاب من شرفة منزل، بعدما تم ضبطه من قبل زوج روسي في أحضان زوجته.
ويُظهر المقطع محاولة المتهم “العشيق” وهو يهرب من البلكونة “عارياً”، بعد أن قام بربط “ملاية” السرير وأنزلها بطريقة قد تساعده في الفرار من المكان سريعاً من زوج عشيقته.
وفي المقطع تظهر الزوجة الخائنة وهي تقوم برمي ملابس الجاني في الشارع لتبرير موقفها، فيما يقوم زوج بمحاولة التعدي عليها وكذلك الإمساك بالعشيق.
ويُظهر الفيديو مسنة في الدور الأسفل تهاجم المتهم بـ”مقشة” أثناء مروره من أمام شقتها في البلكونة.
أقرأ:
وأثار مقطع الفيديو “غريب” موجة جدل واسعاً، على منصات التواصل الاجتماعي انقسم المعلّقون عليه إلى قسمين بين مُتساءل إن كان المقطع حقيقي، وآخرون قالوا من الممكن أن يكون مشهد تمثيلي.
وسخر العديد من الجمهور من الواقعة بالقول إن الزوجة الخائنة وعشيقها كان لديهم خطة طوارئ في حالة انفضاح أمرهم.
ولا يمكن لـ”تركيا الان” التحقق من صحة الفيديو وجميع ينشر على منصات التواصل الاجتماعيّ.
أقرأ المزيد:
الولايات المتحدة: قوة عظمى على حافة الركود في الربع الأول من عام 2025، يزداد احتمال…
قامت فرق وزارة الزراعة والغابات بتكثيف عمليات التفتيش على أماكن إنتاج وبيع الحلويات والمخبوزات والحلويات…
أكد وزير التجارة التركي، عمر بولات، أن عمليات فحص الحاويات التي تتم في الجمارك لا…
يتوجه وزير الخارجية التركي، هاكان فيدان، اليوم إلى الولايات المتحدة في زيارة رسمية إلى واشنطن،…
تجمع عدد من المصلين في جامع شاه زاده باشي بمنطقة الفاتح في إسطنبول، للاحتجاج على…
أعلن رئيس بلدية أنقرة الكبرى، منصور يافاش، أنه لن يترشح لولاية جديدة، مؤكداً أن…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.