ليس بعيدا عن اهتمامات نجمة تلفزيون الواقع الأمريكية كيم كارداشيان الفنية، بل ولعل ما يجري في أرمينيا يزيد اهتماما بالنسبة لها عن أي شيء آخر.
طبول الحرب الأذرية الأرمينية لم يتحدث بلسانها سياسيو البلدين كما هو الحال في أي حرب، إذ خرجت كيم كارداشيان لتكتب عبر حسابها في تويتر عدة تغريدات تهاجم فيها خصوم بلدها الذي تنحدر من أصله “أرمينيا”، متهمة تركيا بإرسال أسلحة ومقاتلين مرتزقة لأذربيجان بعد أن أعلنت أنقرة، الاثنين، دعمها بقوة ضد العدوان الأرميني.
ودعت النجمة كارداشيان في الأثناء إلى وقف ما اسمته بـ “جميع أشكال استخدام القوة العسكرية ضد الأرمن” مضيفة بأن على الولايات المتحدة أن توقف جميع أشكال المساعدات العسكرية الأمريكية لحكومة باخو التي قالت إنه “يتم استخدامها لشن اعتداءات ضد الأرمن.”
كما انتقدت كارداشيان الحكومة التركية بشدة متهمة إياها بالتورط والانحياز في الحرب لصالح أذربيجان، مشددة على ضرورة وقف أنقرة إرسال الأسلحة والمقاتلين لأذربيجان.
هذه الانتقادات لم تسر مسرى رصاصة طائشة، فالتفاعل الكبير الذي حصدته كيم من تغريداتها دفع شخصيات من الوسط الفني والإعلامي للرد عليها.
اقرأ ايضا
ضرب زلزال بقوة 4.2 درجة على مقياس ريختر، اليوم عند الساعة 14:40 ظهرًا، منطقة سميڤ…
تشهد إسطنبول تحولًا مفاجئًا في الأحوال الجوية، حيث يُتوقع أن تضعف الرياح التي كانت تسيطر…
رد وزير البيئة والتخطيط العمراني مراد كوروم على انتقادات المعارضة لمشروع قناة إسطنبول، مؤكدًا أن…
نفى مركز مكافحة التضليل الإعلامي مزاعم انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي وبعض وسائل الإعلام، والتي…
ضرب زلزال بقوة 3.9 درجات على مقياس ريختر، مساء اليوم، منطقة سريك التابعة لولاية أنطاليا…
سجلت صادرات تركيا من لحم الخنزير ارتفاعًا غير مسبوق خلال عام 2024، إذ قفزت بنسبة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.