نشرت هيئة الرقابة ومكافحة الفساد في السعودية، أمس الخميس، مقطعا مصورا يوضح الطريقة التي استخدمها أحد المتهمين ضمن قضايا الفساد، في إخفاء الأموال في خزينة تحت الأرض.
ويظهر المقطع، الذي نشرته الهيئة عبر حسابها بموقع تويتر، أبرز القضايا الإجرامية والتأديبية التي باشرتها الهيئة مؤخرا وبلغت (889) قضية.
وعمد أحد المتورطين في هذه القضايا، إلى حفر حفرة بعمق مترين داخل غرفة بمنزله. وقام بتغطيتها بمادة خرسانية ثم غطى ذلك بالبلاط “سيراميك” ليخفي أمواله غير المشروعة.
يشار إلى أن الهيئة أعلنت، في وقت سابق، عن ضبطها لعدد من القضايا والتي من ضمنها هذه القضية .وهي إلحاقا لما تم الإعلان عنه بوجود شبهة فساد وتنفع واستغلال نفوذ الوظيفة العامة لعدد من موظفي بلديات إحدى المحافظات التابعة لمنطقة الرياض.
وبلغ إجمالي المبالغ النقدية التي عثر عليها في منازلهم أكثر من 193 مليون ريال سعودي. تم إخفاؤها في أماكن متعددة أبرزها الأسقف المستعارة وخزان ماء أرضي وغرفة خدمات بأحد المساجد وخزنة تحت الأرض.
.
المصدر/وكالات
تصدرت الأخبار في تركيا القضية المتعلقة بادعاء استخدام كاميرات الفيديو والبث المباشر مع جهاز تشويش…
مع الارتفاع الكبير في أسعار الذهب وزيادة الطلب عليه، عاد موضوع الذهب المزيف ليحتل صدارة…
صدر تحذير من رياح قوية وعواصف في إسطنبول وعدة ولايات أخرى في شمال غرب البلاد.…
قامت وزارة الزراعة والغابات التركية بتحديث قائمة المحتالين في مجال الأغذية. وتضمنت القائمة بتاريخ 28…
وقع زلزال ظهر اليوم في مدينة إسطنبول عند الساعة 12:58، بلغت قوته 3.3 درجات وفقاً…
أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان أن عدد المهاجرين في تركيا يبلغ حاليًا 4 ملايين…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.