انتحل وافد سوري في العقد الثالث من عمره صفة كويتي ليتمكن من فتاة عشرينية
وفي التفاصيل أحالت الأجهزة الأمنية في الكويت وافداً سورياً في العقد الثالث من عمره، إلى النيابة العامة بعد ثبوت ابتزازه لفتاة بنشر صور خاصة لها على مواقع التواصل، وطلبه مقابلاً مالياً حتى لا يقوم بنشر هذه الصور.
وبحسب مانقلت صحيفة “الأنباء” الكويتية عن مصدر أمني، فإن فتاة تبلغ من العمر 23 عاما أبلغت رجال المباحث بأنها تعرفت على شاب أوهمها بأنه كويتي وبصدد الارتباط بها، وعليه جرى التعارف وأرسلت له صوراً خاصة وإذ بها تكتشف لاحقاً أنه غير كويتي وأنه وافد سوري وأنه يقوم بابتزازها بنشر صورها والتشهير بها على وسائل التواصل.
وعقب تسجيل قضية جرى تعميم اسم الشاب على قوائم إلقاء القبض، ليقوم رجال نجدة حولي بضبط المتهم بموجب أوامر الضبط ومن ثم أحيل للجهة التي ترغب في التحقيق معه وهي إدارة الجرائم الإلكترونية.
هذا واعترف الشاب بعد مواجهته بأدلة تؤكد قيامه بارتكاب الجريمة فيما نسب إليه من اتهامات.
ضرب زلزال بقوة 4.2 درجة على مقياس ريختر، اليوم عند الساعة 14:40 ظهرًا، منطقة سميڤ…
تشهد إسطنبول تحولًا مفاجئًا في الأحوال الجوية، حيث يُتوقع أن تضعف الرياح التي كانت تسيطر…
رد وزير البيئة والتخطيط العمراني مراد كوروم على انتقادات المعارضة لمشروع قناة إسطنبول، مؤكدًا أن…
نفى مركز مكافحة التضليل الإعلامي مزاعم انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي وبعض وسائل الإعلام، والتي…
ضرب زلزال بقوة 3.9 درجات على مقياس ريختر، مساء اليوم، منطقة سريك التابعة لولاية أنطاليا…
سجلت صادرات تركيا من لحم الخنزير ارتفاعًا غير مسبوق خلال عام 2024، إذ قفزت بنسبة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.