الرئيس الروسي فلاديمير بوتين
اشتري، شامالوف ، صهر الرئيس الروسي فلادمير بوتين اسهم بقيمة 380 ملون دولار في شركة بتروكيماويات روسية مقابل 100 دولار بعد زواجه من ابنة الرئيس الصغرى .
وأشار تحقيق أجرت وكالة ” iStories ” الروسية أن شامالوف البالغ من العمر 38 عام اشتري حصته بمبلغ قليل جدا من شكرة .” سيبرو ” الروسية للبتر وكيماويات وذلك بعد شهور من زواجه من ابنة بوتين الصغير ، كاترينا تيخونوفا البالغة من العمر 34 عام. حسبما نشرت ” إرم ” .
و أضاف التحقيق أن شامالوف اشتري 3.8% من حصة شركة قيمتها 10 مليار دولار مما يعني .أن القيمة السوقية لأسهمه التي كانت حوالي 380 مليون دولار .
وكشفت الصفقة من خلال مجموعة من رسائل البريد الإلكتروني المسربة والتي تضمنت مراسلات شامالوف الخاصة ، ولم تنف الشركة تفاصيل الصفقة لكنها قالت أنه لا توجد شروط خاصة لشامالوف .
جدير بالذكر أن شامالوف تزوج من ابنة بوتين في حفل زفاف أقيم في إجراءات أمنية مشددة في منتجع للتزلج بروسيا و تردد أن زواجهما انهي في عام 2018 عندما دخل في علاقة مع سيدة أعمال تدعي زانا فولكوفا .
.
المصدر/وكالات
أعلنت النيابة العامة في إسطنبول عن فتح تحقيق تلقائي ضد الأشخاص الذين دعوا للمقاطعة عبر…
فتحت النيابة العامة في إسطنبول تحقيقًا تلقائيًا ضد الأشخاص الذين دعوا للمقاطعة عبر وسائل التواصل…
تحركت النيابة العامة في إسطنبول وفتحت تحقيقًا بشأن ما يُعرف بـ"دعوات المقاطعة"، بعد التصريحات التي…
انتقد المتحدث باسم حزب العدالة والتنمية، عمر تشليك، دعوات رئيس حزب الشعب الجمهوري، أوزغور أوزيل،…
أكد مرشح الولايات المتحدة لمنصب السفير في أنقرة، توم باراك، على الدور الاستراتيجي لتركيا داخل…
شارك الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في جنازة بورهان أبيش، عضو مجلس الشورى لحزب العدالة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
أخطاء إملائية متكررة في موقعكم
بوتن رجل فاسد
و حوله رجال فاسدون