منوعات

ممرضة تمارس الرذيلة مع مريض كورونا داخل حمام المستشفى

أوقفت السلطات في إندونيسيا، ممرضة ضبطت أثناء ممارستها الرذيلة مع مريض بفيروس كورونا داخل مرحاض في منشأة صحية بالعاصمة جاكرتا.

وشارك المريض، صورة عبر الإنترنت لمعدات الوقاية الشخصية الخاصة بالممرضة ملقاة على الأرض، إلى جانب “برنت سكرين” لرسائلهما المتبادلة ذات المحتوى الجنسي.

وبعد انتشار علاقتهما على نطاق واسع عبر وسائل التواصل الاجتماعي، فتحت السلطات الإندونيسية تحقيقًا مع المريض والممرضة.

وتفرض إندونيسيا قوانين صارمة لمكافحة المواد الإباحية، وفي حال إدانتهما، يواجهان عقوبة قصوى تصل إلى عشر سنوات خلف القضبان.

واعترف كلاهما أنهما التقيا لممارسة الرذيلة في مرحاض منشأة الحجر الصحي التي كانت في السابق قرية أولمبية رياضية، قبل أن يتم تحويلهما إلى مستشفى مخصص لفيروس كورونا في وقت سابق من هذا العام.

كما وأعلن المقدم آره هيروين ب. س ، رئيس المعلومات في القيادة العسكرية الإقليمية، اعتقالهما. وقال لوسائل إعلام محلية: “تم نقل هذه القضية إلى شرطة جاكرتا المركزية. لقد قمنا بتأمين العامل الصحي ليصبح شاهدًا ونطلب المزيد من المعلومات”.

وأضاف: “في غضون ذلك، لا يزال المريض يخضع للعزل في المستشفى”. وتابع: “نظرًا للظروف وقواعد البروتوكول الصحي، كانت الممرضة على اتصال بمريض كوفيد -19 ، لذا فهي تخضع للعزل لبعض الوقت”.

وأظهرت الاختبارات إيجابية الرجل، بينما كانت نتائج الممرضة سلبية.

وعلى الرغم من أن الصور التي تم نشرها على الإنترنت ليست إباحية، فقد أكد المسؤولون أنهما يواجهان محاكمة جنائية بسبب طبيعتها.

 

.

المصدر/وكالات

أحدث الأخبار

تركيا ترد على اتهامات بـ”غسل الأموال”

أكدت رئاسة وحدة التحقيق في الجرائم المالية في تركيا (MASAK) أن الادعاءات المتداولة بشأن "انزلاق…

25/04/2025

أقدم شركات الشاي التركية تعيش أيامها الأخيرة

أعلنت شركة "تيريبولو 42"، إحدى أقدم الشركات التركية في قطاع الشاي، طلبها الحماية القانونية من…

25/04/2025

خبير تركي: كيف يمكن للمستثمرين الصغار تحقيق أرباح ضخمة من الذهب؟

على مدار الأيام الماضية، سجل الذهب أرقامًا قياسية متتالية، لكنه شهد انخفاضًا حادًا في اليومين…

25/04/2025

التوتر بين إسرائيل وتركيا في سوريا يصل إلى أعلى مستوياته

بعد الهجوم الذي شنه الجناح المسلح لحركة حماس، في 7 أكتوبر 2023، بدأ الجيش الإسرائيلي…

25/04/2025

لا مجال لمستغلي الزلازل.. تحرك عاجل من الحكومة التركية

بعد الزلزال الذي ضرب إسطنبول بقوة 6.2 درجة في 23 أبريل، لاحظت وزارة التجارة التركية…

25/04/2025

تحذيرات من الأرصاد الجوية التركية: أمطار غزيرة ورياح في إسطنبول ومدن أخرى.

تستمر الأمطار الغزيرة والبرد في تأثيرها على عموم البلاد، ووفقًا لأحدث تقرير صادر عن المديرية…

25/04/2025