تحدثت الفنانة ” رانيا يوسف ” اثناء لقائها مع نزار الفارس في برنامج ” مع الفارس ” الذي يبث على قناة الرشيد العراقية حول عدم معرفتها بطبيعة العلاقة بين الفنان عمرو دياب دينا الشربيني وحقيقة إن كانوا متزوجين عرفيا أم لا.
وأكدت الفنانة التي تعرف باثارة الجدل رانيا يوسف على إنها لا تهتم بشئون الآخرين ولا تتدخل فيها .. فقالت : ” فعلا أنا معرفش .. أقسم بالله ما أعرف ولا بدخل ولا ليّا دخل ” .
وبسؤال نزار الفارس للفنانة رانيا حول سبب زواج بعض الفنانين عرفيا أشارت إلى أن ذلك يرجع لظروف إجتماعية تضطرهم الى اتخاذ مثل هذه القرارات وليست الإمكانيات المادية.
وردت الفنانة رانيا يوسف على سؤال ( لو كنتي مكانها تقبلين الزواج من عمرو دياب ” بإنها ترفض فكرة ومبدأ الزواج العرفي قائلة : ” أنا لو عليا أنا مقبلش حتى ولو أحبه ”
أقرأ المزيد/
شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أهمية المساهمة المشتركة بين بلاده والولايات المتحدة لرفع…
كشف تجمع مؤسسات تأجير السيارات والتنقل (TOKKDER) عن تقريره السنوي لعام 2024، الذي أعده بالتعاون…
بدأ رجل الأعمال التركي يوكسل آقطاش، حياته العملية ببيع فطائر البورك والقطايف التركية على عربة…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الاثنين بمدينة إسطنبول عند الساعة…
تمكنت المقاتلة التركية المسيرة "بيرقدار قزل إلما"، من اجتياز اختبار تعريف الأنظمة الديناميكية الهوائية بنجاح،…
في ظل ارتفاع أسعار اللحوم، وجد المواطنون في اللحوم المدعومة التي تطرحها مؤسسة اللحوم والألبان…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.