
وزير النقل والبنية التحتية خلال كلمته بافتتاح طريق ينيكنت- تميلي في العاصمة أنقرة
افتتح وزير النقل والبنية التحتية عادل قره إسماعيل أوغلو، يوم الخميس، طريق ينيكنت – تميلي في العاصمة أنقرة.
وأوضح الوزير، وفق ترجمة موقع “تركيا الآن”، أنه تم تأسيس الطرق الفرعية المرتبطة بالطريق الرئيسي والتقاطعات المتعلقة، لضمان الأمان في حركة المرور.
وذكر أن “الطريق في الأصل فرعي جديد يربط بين اسكي شهير وبورصة وأفيون قره حصار وإزمير وأنقرة”.
وحضر الوزير حفل افتتاح طريق طريق ينيكنت- تميلي إلى جانب والي أنقرة واصب شاهين، ونواب حزب العدالة والتنمية في أنقرة، نوزات جيلان، وأورهان يغين، وأمر الله إشلر، ونائب رئيس حزب الحركة القومية، نائب الحزب في أنقرة يشار يلدريم.
وقال الوزير إنه على الرغم من وباء فيروس كورونا، إلا أن عام 2020 كان عامًا يضج بالمشاريع الضخمة التي تلقي الضوء على مستقبل الأمة وتنقل البلاد إلى المستقبل.
وأشار إلى أنهم يواصلون تحقيق الخدمات والمشاريع التي تنتظرها الأمة التركية منذ فترة طويلة من خلال اتخاذ جميع التدابير الصحية اللازمة، دون انقطاع.
وذكر أن عام 2021 سيكون عامًا مزدحمًا، إذ سيتم الانتهاء من المشاريع القائمة وسيتم تنفيذ مشاريع جديدة.
المصدر: تركيا الآن
اقرأ أيضًا/ “الصحة” تُحدثّ قائمة أصحاب الأولوية بتلقي لقاح كورونا
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.