أنجي خوري
تحدثت بعض التقارير الإخبارية عن أن الأمن الجنائي السوري ألقى القبض على عارضة الازياء انجي خوري في محيط منطقة المزة.
وذكرت الأنباء أن القبض على العارضة انجي جاء بعد دعوى رفعتها النجمة اللبنانية شيراز إثر هجومها الأخير عليها والتشهير بها.
وقد أمرت النيابة العامة السورية بجلب انجي خوري من أجل التحقيق معها، لكنها لم تتجاوب مع التبليغات التي وصلتها، على أمل أن تنقذها أية وساطة من هذا الامر.
وتفيد المعلومات التي نقلها موقع الفن أن القضية التي تواجهها تتعلق بالقدح والذم والتشهير، بالإضافة الى دخولها أراضي لبنان خلسة خلال الأشهر الماضية، لأكثر من مرة.
وفي حال ثبوت موضوع دخولها الاراضي اللبنانية من سوريا بطريقة غير شرعية، فسوف تواجه السجن لمدة 6 أشهر على الأقل.
أقرأ المزيد/
يتوجّه مفوض الاتحاد الأوروبي لشؤون التجارة، ماروش شيفتشوفيتش، يوم الاثنين إلى العاصمة الأمريكية واشنطن لإجراء…
في تطور لافت ضمن التحقيقات الجارية حول قضايا فساد تطال بلدية إسطنبول الكبرى، أعلنت السلطات…
قالت المتحدثة باسم البيت الأبيض، كارولين ليفيت، ردًا على سؤال حول ما إذا كان الرئيس…
في منطقة "غارد" الفرنسية، تفاجأ 29 موظفًا يعملون في شركة الشحن "ترانس سيفين إكسبرس" بخبر…
تعيش تركيا أحد أبرد أشهر نيسان في السنوات الأخيرة، حيث تغطي الثلوج 34 مدينة من…
في بيان رسمي، أعلنت شركة "شان بيلتش" Şenpiliç التركية المتخصصة في إنتاج الدواجن عن سحب منتج…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.