
نشرت صحيفة ” الأهرام ” المصرية ما قالته عائلة الداعية الراحلة الدكتورة ” عبلة الكحلاوي ” عن وصية الأخيرة قبل وفاتها.
حيث أوصت الداعية عبلة الكحلاوي بأن يؤدي صلاة الجنازة عليها مستشار رئيس الجمهورية للشئون الدينية الدكتور ” أسامة الأزهري ”.
وأبلغت أسرة الفقيدة الدكتور أسامة الأزهري بوصيتها. والذي قام بتنفيذها بالفعل وأدى صلاة الجنازة عليها والتي شيعت يوم أمس الإثنين من مسجد الباقيات الصالحات بالمقطم.
وقال الدكتور الأزهري في تعليقه على وفاة الدكتورة عبلة الكحلاوي : ” نعزي أنفسنا والشعب المصري والعربي في وفاة الدكتورة عبلة الكحلاوي. وأسال الله العظيم أن يرحمها لأنها كانت أمًّا لي ولن أنساها وستظل في قلبي ” .
يذكر أن عبلة الكحلاوي توفت مساء يوم الأحد الماضي عن عمر ناهز 72 عاما متأثرة بإصابتها بفيروس كورونا المستجد .
أقرأ المزيد/
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.