
ياسمين صبري مجدداً ضمن أجمل 100 وجه في العالم
أشعلت الفنانة المصرية ياسمين صبري مواقع التواصل الاجتماعي، بصورة جديدة لها نشرتها على حسابها الخاص على تطبيق تبادل الصور (إنستغرام)، من جلسة تصوير خاصة بإحدى الماركات العالمية أشعلت بها.
ويذكر أن ياسمين صبري كانت قد نشرت منذ أيام صورة من احتفالها بعيد ميلادها ظهرت فيها تطفئ الشمع بمفردها مما دفع الإعلامي شريف مدكور للتعليق على الصورة بسخرية .قائلاً: “طبعاً كل سنة وهي طيبة وبصحة وسعادة، بس هو في حد بيطفي الشمع لوحده”.
من ناحية أخرى، لم تعلن ياسمين صبـري حتى الآن خوضها السباق الدرامي الرمضاني. في حين كان آخر ظهور لها رمضان الماضي من خلال مسلسل “فرصة تانية” وشاركها البطولة كل من أحمد مجدي وهبة مجدي وأيتن عامر وإدوارد.
.
المصدر/وكالات
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.