
نشر الفنان اللبناني جو رعد عبر صفحته الشخصية على منصة تويتر مقطع فيديو سجل من خلاله احتفاله بعيد ميلاده وحيدا في غرفة النوم، بطريقة وصفها الجمهور بـ”المضحكة”.
وظهر جو رعد وهو يرتدي ثياب النوم مستلقيًا على سريره، مرددا: “جو رعد ما فينا نحتفل بعيد ميلادك، ليبدأ بعد ذلك بتأدية أغنية “هابي بورسداي تو يوي” وهو يقفز على السرير، حاملا بين يديه باقة من الورود الحمراء واختتمت الفنان الغناء بالتمني بتحقيق جميع أحلامه.
وقد جاء هذا الفيديو، ردا على معايدة “شمس الغنية اللبنانية” نجوى كرم التي كانت قد وجهتها للفنان جو رعد بمناسبة عيد ميلاده وجاء فيها:” يا أطيب قلب وصاحب الوفى. الله يجعل ايامك فرح ونجاح. ميلاد سعيد”.
وفور نشر المقطع لقي التفاعل الواسع بين الجمهور عبر منصات التواصل الإجتماعي. إذ تمنى له الجميع العمر المديد وأن تحمل السنة الجديدة له هذه كل الخير والبركة عله يستطيع تحقيق أمنياته.
أقرأ المزيد/
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
بلغت قيمة صادرات تركيا إلى دول الجوار 25.3 مليار دولار خلال 11 شهرا اعتبارا من…
أصاب صاروخ "طيفون" التركي الذي تتواصل أعمال إنتاجه المتسلسل وتسليمه، هدفه بدقة كاملة في أحدث…
قالت وزارة الخارجية التركية، الجمعة، إن الهجوم على سفن تجارية في ميناء تشورنومورسك الأوكراني، يؤكد…
أعلنت وزارة الدفاع التركية، الجمعة، عن تفقد قائد القوات البرية متين توكال مركز العمليات المشتركة…
قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، السبت، إن تركيا تطالب بإخراج العناصر غير السورية من…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.