سياسة

هند القحطاني تستشيط غضبا وتتوعد هؤلاء !!

نشرت الناشطة السعودية هند القحطاني عبر حسابها في “سناب شات” منشورات مثيرة للجدل، توعدت فيها بمقاضاة من وصفتهم بالمتسلقين على حساب شهرتها واسمها، مفتخرة بنفسها وتصدرها قائمة الترند في تويتر.

وقالت القحطاني: “لا غرابة حينما يستغل المتسلقون اسمي للصعود والشهرة، لأن أرقام مشاهداتي خرافية. لم يسبق لأحد من الشرق الأوسط أن حققها في جميع وسائل التواصل الاجتماعي”.

وكتبت في منشور آخر: “رغم أنه لا يوجد لدي حساب في تيك توك راح أنزكم مشاهدات هاشتاغ هند القحطاني”. لتعرض بعد ذلك عدد المشاهدات وتتباهى به. قائلة: “تحت كل هاشتاق باسمي مئات الملايين من المشاهدات. وبالذات وسم هند القحطاني، وصلت فيه المشاهدات إلى أكثر من مليار مشاهدة، تدرون إيش معنى مليار، يعني أكثر من 1000 مليون مشاهدة”.

imgimg

وأثارت هند القحطاني الجدل مجددا بالتباهي باستخدام اسمها قائلة: “أنا أكتر امرأة في الشرق الأوسط يتم استخدام صوتي من حسابي في سناب شات والتقليد عليها في تيك توك . من المحبين لي طبعا.لذلك أعيدها. لا غرابة أن يقوم بعض عديمي الضمير والإنسانية من الافتراء علي أو تشويه سمعتي أو قذفي في حساباتهم الشخصية ليجمعوا بذلك بضعة آلاف. من المتابعين غير مهتمين أو مبالين بما سيلحق بهم من مساءلات قانونية. ظنا منهم بأني لن ألجأ للقضاء، إذا أشيع بينهم بأن هند القحطاني لا تستطيع مقاضاة من يقوم بقذفها أو الافتراء عليها”.

وكانت هند القحطاني، قد هاجمت الأشخاص الذين يتصدرون التريند بمواقع التواصل عن طريقها، مؤكدةً أن مشاهداتهم ترتفع بسبب اسمها.

وقالت “القحطاني” في مقطع فيديو على “سناب شات”: “أكيد أنتم ملاحظين لما يجيبون سيرتي الأسبوع اللي يليه يصير فيه ارتفاع في المشاهدات.. الناس يبغون يعرفون إيش يقولون عن هند”.

وأضافت: “عن أي فخر تتحدثون يا متسلقين.. ما تستحون.. أقولها بكل ثقة وبكل تواضع وبكل فخر أنا ظاهرة لن تتكر على الأقل لخمسة سنوات قادمة”.

وهددت هند القحطاني متابعيها وكتبت: “أمنا ابنة المملكة العربية السعودية. وأنا مواطنة سعودية من بين ما يقارب 27 مليون سعودي وسعودية، كفل لنا نظام بلدنا المملكة العربية السعودية. حمايتنا وعدم المساس بنا أو إيذائنا أو الاعتداء علينا بأي شكل من الأشكال”.

وكانت رؤى، ابنة هند القحطاني قد أحدثت مؤخرا حالة من الجدل عبر منصات التواصل الاجتماعي. بعد مقطع بث ظهرت فيه وهي ترد على إحدى المتابعات وتكشف أسرارا عن والدها لأول مرة.

وقالت إحدى المتابعات: “رؤى أمانة تردي بس عندي سؤال وين أبوك أو زوج الخالة هند يعنى تصور كل العيلة إلا الأب وينه؟”. لتجيب رؤى أن والدها لا يعيش في نفس الدولة التي يعيشون فيها، منذ انفصاله عن والدتها، وتزوج من امرأة أخرى ولديه أربعة أبناء منها.

عرض التعليقات

  • صحيفه ساقطه لتحترم القراء كيف تصف وحده عاهره متعريه ناشطه

  • كفو بنت بلادي والله الذي لااله. الاهو اننا نحبك في الله وكل الشعب السعودي يقف بجانبك في الدفاع عن الحساد والحاقدين

  • الشي الوحيد المبهج في هذا التقرير ان زوجها منفصل عنها ولاكيف سيتحمل هذه المرأه الغريبه
    ياصبر الارض عليك وعلى اشكالك فاهمه الحريه بالمقلوب

أحدث الأخبار

لم يصدق أحد أن ذلك حدث بالفعل

في منطقة "غارد" الفرنسية، تفاجأ 29 موظفًا يعملون في شركة الشحن "ترانس سيفين إكسبرس" بخبر…

11/04/2025

الثلوج تغطي إسطنبول “صور”

تعيش تركيا أحد أبرد أشهر نيسان في السنوات الأخيرة، حيث تغطي الثلوج 34 مدينة من…

11/04/2025

اكتشاف بكتيريا خطيرة في شركة كفتة تركية مشهورة… والسلطات تتدخل

في بيان رسمي، أعلنت شركة "شان بيلتش" Şenpiliç التركية المتخصصة في إنتاج الدواجن عن سحب منتج…

11/04/2025

صدمة غير متوقعة! انفصال مفاجئ يهزّ مسلسل المؤسس عثمان

يواصل مسلسل "المؤسس عثمان"، الذي يُعرض على قناة ATV في موسمه السادس، جذب انتباه المشاهدين.…

11/04/2025

حرب تصريحات بين شيمشك وأوزَيل حول تقرير الجرائم المالية

ردّ وزير الخزانة والمالية التركي، محمد شيمشك، بشدة على التصريحات التي أطلقها زعيم حزب الشعب…

11/04/2025

ترامب يدعم… ونتنياهو يعارض: صراع خلف الكواليس حول صفقة تركيا وأمريكا

كشفت مصادر دبلوماسية عن تحركات سرية بين تركيا والولايات المتحدة لإعادة بحث ملف مقاتلات F-35،…

11/04/2025