
توفيت فتاة من بلدة “أونيان دا فيتوريا” الـ برازيلية بعد عشرة أيام من زواجها، بسبب إصابتها بورم خبيث.
ووفقا لصحيفة “ذا ميررور” البريطانية، في أيار/ مايو 2018، قام الأطباء بتشخيص إصابة أدارليلي ريباس دي أندرادي البالغة من العمر 23 عامًا. بنوع نادر من السرطان يحدث في العظام أو في الأنسجة الرِّخوة حول العظام.
وفي عام 2020، قابلت أدارليلي الشاب روان بابلو دي لارا البالغ من العمر 28 عامًا عبر الإنترنت. ووقع الشاب في حبها وقررا الزواج، لكن كان لا بد من تأجيل الزفاف بسبب جائحة فيروس كورونا.
وبحسب الصحيفة، عندما علمت الـ برازيلية أدارليلي أن حالتها ساءت، حيث كانت تتناول عشرة أقراص من المورفين يوميًا. ولم يتبق لها سوى القليل من الوقت، قررت الزواج من خطيبها، على الرغم من قيود الإغلاق العام.
وأقيم حفل الزفاف، في 6 شباط / فبراير، وبعد عشرة أيام من الاحتفال، توفيت الفتاة في مدينة كوريتيبا جنوبي البرازيل.
.
المصدر/وكالات
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.