أثارت النجمة السعودية اسيل عمران بتصريح اعتبرت فيه انها أول فتاة في السعودية كسرت القاعدة وفتحت الباب لغيريها من الفتيات في السعودية.
جاء ذلك خلال حلولها ضيفة على برنامج “B My Guest” مع الاعلامي بلال العربي الذي قال لها “كنت اول بنت سعودية ببرامج تلفزيون الواقع. واول بنت سعودية في برنامج فني والان ما شاء الله في السوشيال ميديا”.
كما وقالت اسيل عمران “الشخص الذي يقرر يأخذ اول خطوة في شيء جديد او مختلف عن المعتاد في المجتمع هو اللي بياكل اللسعة الاولى وبعدين هو الذي يفتج الباب للباقي انهم يجوا”.
وقد استغرب النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي من كلامها مؤكدين انه كان يوجد العديد من الفنانات السعوديات قبلها. حيث كتب احدهم “ترا في سعوديات جداويات قبلك كانوا يطلعوا ويمثلوا مع بابا فرحان نسيت اسماهم زمان اهدي طيرْك بس”.
كما تحدثت أسيل عمران في نفس اللقاء عن بعض الاشخاص الحاقدين وتأثير العين في حياتها كما وصفت نفسها بإنها “شخصية تميل إلى الانطوائية نوعاً ما، وتفضل أن تكون قريبةً من عائلتها وأصدقائها المحدودين”.
بينما قالت اسيل عمران “في اشخاص من غير من نحس كانوا يستنزفوا طاقتنا كانوا حسد. وعينهم على كل شيء تعملوا اش سوت اش عملت عن جد جاكي هذا الشغل عن جد راح منك هذا الشغل” وتابعت “هذه العين كانت تعبنا من غير ما نحس”.
https://www.instagram.com/p/CMDLxtIgUsm/?utm_source=ig_web_copy_link
أقرأ المزيد/
قبل العيد بيوم شهدت منطقة إليشكيرت في مدينة أغري حادثًا مروريًا مروعًا، حيث تصادمت مركبة…
في تحليل نشره في وسائل الإعلام الإسرائيلية، أكد جوناثان أديري، المستشار السابق للرئيس الإسرائيلي الأسبق…
سجل الدولار في تركيا رقماً قياسياً الأسبوع الماضي بتجاوزه 41 ليرة، وهو ما أثار الكثير…
اتهم رئيس حزب الشعب الجمهوري أوزغور أوزيل، وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك بإعداد تقرير هيئة…
وقع انفجار صباح اليوم في مصنع كيميائي في إزمير، بسبب تراكم الغاز، مما أسفر عن…
في مدينة ريزا التركية، ألقت الشرطة القبض على إ.هـ.، المطلوب للعدالة منذ عام 2021، بعدما…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.