
اطلق سراح ابتسام بطمة شقيقة الفنانة المغربية دنيا بطمة من السجن المحلي الأوداية بمراكش اليوم السبت، بعد قضاء العقوية مدة عام والتي صدرت بحقها بخصوص القضية الشهيرة “حمزة مون بيبي”.
وذكرت وسائل إعلام محلية أن ابتسام بطمة قد خرجت من السجن وهي بحالة بكاء شديدة منهارة وفي حالة نفسية صعبة. مشيرة إلى أنه تم نقلها على متن سيارة مسرعة باتجاه شقة فاخرة بعيدا عن أعين المتابعين.
ولفت “شوف تي في” المحلي، إلى أن دينا بطمة لم تحضر لاستقبال أختها التي قضت سنة سجنا. وكان في استقبال ابتسام والداها اللذان كانا على متن السيارة أثناء خروجها من السجن الذي يبعد عن وسط مدينة مراكش حوالي 30 كلم.
وعلقت الفنانة دنيا بطمة على هذا الخبر بطريقة غير مباشرة، حيث قامت بنشر “الستوري” بحسابها على “إنستغرام”. وكتبت: “صباح الخير جميعا.. اليوم هو أجمل يوم في حياتي..”.
أقرأ المزيد/
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.