تركيا الآن

الفنانة التركية ناز ديج تطرح كليب وانا وانا لـ هشام عباس بصوتها (فيديو)

 

أدهشت الفنانة التركية ​ناز ديج​ متابعيها بغنائها “وانا وانا” وهي بالأساس اغنية مشهورة وضاربة للفنان ​هشام عباس​ من كلمات ​حسن الصيد​ وألحان ​إبراهيم فهمي​، والتي طرحتها على طريقة الفيديو كليب اليوم الأربعاء في 17 آذار تحت إشراف المخرج الأذربيجاني ​بختيار الأكبروف​، وكتبت ناز ديج في صفحتها متوجهة بالشكر لكل القيمين على الكليب .

وبدت ناز ديج في الكليب بإطلالتين عبارة عن فستان أبيض مزيّن بما يشبه الريش جاء طويل الكمّين ثم فستان أحمر بلا كمين. مفتوح عند الصدر وتنورته كلوش، وقد اعتمدت ماكياجاً قوياً، ويظهر الكليب الفنانة التركية وهي تدخل إلى قاعة كبيرة. كأنها تابعة لقصر وترقص أمام المرآة في البداية ثم نشاهدها وفي الخلفية ثرية مضاءة كبيرة وبعض النباتات للزينة.

ولم يعرف إذا كانت ناز ديج قد استحصلت على إذن لإطلاق كليب الأغنية على منصة رقمية وحساباتها في مواقع التواصل. خصوصاً وأن لها حقوق ملكية من قبل الشاعر والملحن.

واشتهرت ناز ديج بالغناء باللغة العربية للعديد من الفنانين مثل إليسا وغيرها، ولكنها المرة الأولى التي تطرح فيها كليب اغنية كامل بهذا الشكل.

 

 

 

المصدر/وكالات

أحدث الأخبار

توفي فجأة على المسرح: وصية الفنان التركي فولكان كوناك تثير جدلاً واسعاً في تركيا

توفي الفنان الشهير فولكان كوناك، الذي سقط فجأة أثناء أدائه على المسرح في جمهورية قبرص…

31/03/2025

تركيا.. حادث مروع في يوم العيد يودي بحياة عائلة بالكامل

وقع حادث مروري مأساوي في ولاية تشناق قلعة التركية خلال ساعات الليل في يوم العيد،…

31/03/2025

استثمار صيني ضخم في تركيا

خلال السنوات القليلة الماضية، شهدت تركيا تغيرات ملحوظة في محفظة استثماراتها الأجنبية. مع انسحاب الشركات…

31/03/2025

الذهب يحقق مستويات تاريخي.. أسعار الذهب في تركيا اليوم 31 مارس

يترقب المستثمرون حول العالم تطورات أسعار الذهب، حيث افتتح جرام الذهب اليوم عند 3,797 ليرة…

31/03/2025

تركيا تشدد الرقابة على التجارة الإلكترونية: قواعد جديدة تدخل حيز التنفيذ غدًا

تبدأ تركيا غدًا تطبيق لائحة جديدة تهدف إلى تعزيز الشفافية وضمان سلامة المنتجات المباعة عبر…

31/03/2025

مأساة في آيدين: العثور على فتاة مقتولة في منزل عشيقها

تم العثور على الطالبة الجامعية بشرى جين، البالغة من العمر 24 عامًا، ميتة إثر إصابتها…

31/03/2025