تقدمت فنانة مصرية شهيرة ببلاغ إلى قسم شرطة الهرم بمصر يفيد تعرضها للاغتصاب تحت تهديد السلاح على يد صديقها أثناء عودتها للمنزل بعد خروجهما سويا للسهر داخل ملهى ليلي.
سهرة في ملهى ليلي
وقالت الفنانة في محضر الشرطة إنها خرجت مع صديقها بمحض إرادتها بعد أن جرى بينهما اتصال هاتفي واتفقا على الخروج سويًا للسهر داخل ملهى ليلي في شارع النيل بالجيزة، وعندما عادا في الساعة الثالثة صباحًا اعتدى عليها صديقها بالضرب ثم اعتدى عليها كرها عنها تحت تهديد السلاح. وفقا لـ”الوطن” المصرية.
واقعة الاعتداء كانت مرتبة
وأوضحت أن واقعة الاعتداء عليها كانت مرتبة من صديقها لأنه انحرف بسيارته وهما في طريق العودة وسلك طريقًا غير طريق منزلها وأجبرها على دخول شقة في العقار 204 بحدائق الأهرام تحت تهديد السلاح قبل أن يعتدي عليها.
التقرير الطبي
وأثبت التقرير الطبي الصادر عن مستشفى الهرم وجود إصابات في جسد الفنانة بعد توقيع الكشف الطبي الظاهري عليها عبارة عن سحجات في الوجه والصدر والبطن والظهر والفخذين والذراعين وتوجد كدمات بالرأس والفخذين والظهر.
وقررت النيابة ضبط وإحضار المتهم، لسماع أقواله ومواجهته بتهمة الاغتصاب للمجني عليها داخل شقة تحت تهديد السلاح.
المصدر: المرصد
نفى مركز مكافحة التضليل الإعلامي مزاعم انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي وبعض وسائل الإعلام، والتي…
ضرب زلزال بقوة 3.9 درجات على مقياس ريختر، مساء اليوم، منطقة سريك التابعة لولاية أنطاليا…
سجلت صادرات تركيا من لحم الخنزير ارتفاعًا غير مسبوق خلال عام 2024، إذ قفزت بنسبة…
في أعقاب الحرب التجارية التي أطلقها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، والتي دفعت أسعار الذهب إلى…
أعلنت ولاية إسطنبول أن عدد عناصر الشرطة الذين شاركوا في تأمين الفعاليات بمناسبة عيد العمال…
شهدت ولاية كوتاهيا، غربي تركيا، ظهر اليوم الأربعاء، زلزالاً جديداً ضمن سلسلة الهزات التي تشهدها…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.