قبل أيام قليلة كان المواطن المصري ربيع أبوسنه المشهور بـ”شهريار الصعيد” على موعد مع زواجه للمرة الثلاثين، حيث تزوج أبو سنة قبل ذلك من 29 إمراة وأنجب 33 من الأبناء و42 حفيدا.
وقال “أبو سنه” في لقاء له مع برنامج “حكاية كل باب” تقديم الإعلامية سما أحمد الذي يبث على قناة “الشمس”، أنه “يقسم الأسبوع على زوجاته الأربع، حيث يذهب إلى واحدة منهن يوم ويرتاح يوم”، منوها بأن “جيرانه يحسدونه على تعامله مع زوجاته”.
وكشف ربيع أنه يعاقب زوجاته في حال حدث اي اشكالية على مبدأ “السيئة بتعم”.
كما وقال أنه كلما تزوج من واحدة جديدة يأمر زوجاته الثلاثة أن “يحضروا الحمام والفطير لزوم الصباحية والعروسة الجديدة”.
وكان المواطن المصري، أبو سنة، قال في وقت سابق: “أنا لم أكن أفكر يوما أننى سوف أتزوج كل ذلك العدد، لكن كل زوجة كانت لها ظروفها الخاصة بها، ولها حكاية مختلفة عن الأخرى، وكذلك أيضا حتى في الطلاق كل واحدة طلقتها لها حكاية أيضا مختلفة”.
أقرأ المزيد:
أدلى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بتصريحات بارزة عقب اجتماع مجلس الوزراء، الذي عقد في…
أعلن رئيس فرع حزب العدالة والتنمية في إسطنبول، عثمان نوري كاباك تبه، عن انسحابه من…
أعلن وزير العمل والضمان الاجتماعي في تركيا، وداد إشيكهان، أن الحد الأدنى للاجور لعام 2025…
تتخذ تركيا سلسلة من التدابير لمكافحة التضخم المرتفع، حيث انخفض التضخم السنوي إلى 47.09% مع…
بعد تحذيرات هيئة الأرصاد الجوية التركية الأخيرة، تأثرت مختلف أنحاء البلاد بهطول أمطار غزيرة، عواصف،…
أصدرت هيئة الأرصاد الجوية التركية تقريرها الأخير حول حالة الطقس، محذرة من تقلبات جوية شديدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.