اعترفت سيدة أعمال أمريكية بإقامة علاقة حميمية مع رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون رغم أنه كان متزوجاً، مؤكدةً ان العلاقة بينهما استمرت 4 سنوات.
واعترفت “جينيفر أركوري” البالغة من العمر 35 عاماً بمعلومات صادمة عن علاقتها بـ” بوريس جونسون”.
وبحسب صحيفة ”صنداي ميرور“ البريطانية، فإن “أركوري” رائدة أعمال في مجال التكنولوجيا وتعيش الآن في الولايات المتحدة.
وزعمت العشيقة أنهما مارسا الجنس لأول مرة بشقتها في شارع ”شورديتش هاي ستريت“. قبل ساعات فقط من افتتاح ”دورة الألعاب البارالمبية“ في لندن صيف العام 2012.
وقالت أركوري إنهما كانا يتواعدان بينما كان جونسون يقضي فترة ولايته الثانية في منصب عمدة لندن. عندما كان متزوجًا من زوجته السابقة والمحامية مارينا ويلر التي أنجبت منه ولدين وابنتين.
وأضافت أركوري أن جونسون كان يطلب منها صورًا لجسدها. وكانت ترد عليه عبر تطبيقات الهاتف المحمول بإرسال لقطات احترافية عارية من الأعلى.
وتصف جينيفر أركوري النصوص الحميمة التي تبادلتها مع بوريس جونسون بأنها “مرحة”.
وقالت أركوري إنها شاركت جونسون في علاقة جاذبية، جسدية وفكرية.
واشارت الى أنها وقعت في غرام جونسون وأنها كانت تطلق عليه لقب ”الاسكندر العظيم“.
وقالت إن رئيس الوزراء البريطاني، البالغ من العمر 56 عامًا، لم يستطع الابتعاد عنها. وأنهما كان يلتقيان مرة واحدة في الأسبوع في ذروة علاقتهما التي ادعت أنها استمرت بين عامي 2012 و 2016.
ولم يعلق بوريس جونسون بعد على مزاعم جينيفر حول علاقتهما الغرامية .
المصدر/ وكالات
تستعد "ستاربكس" لدفع تعويض قدره 50 مليون دولار بسبب انسكاب القهوة الساخنة على عامل توصيل…
اعتبارًا من 18 مارس، ستتأثر إسطنبول وأنقرة بموجة برد قادمة من البلقان، ما سيؤدي إلى…
استعادت تركيا من متحف غليبتوتيك الدنماركي رأس تمثال للإمبراطور الروماني سيبتيموس سيفيروس و48 لوحا طينيا.…
دفعت سياسات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب العدوانية بشأن التعريفات الجمركية، إلى جانب تزايد المخاطر الجيوسياسية،…
تشهد أسواق المال في تركيا، اليوم السبت 15 مارس 2025، متابعة حثيثة لحركة أسعار الصرف،…
دعا وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، الجمعة، إلى استبعاد جميع العناصر المسلحة المتورطة في أنشطة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.