غادة عبد الرازق
كشفت الممثلة المصرية، غادة عبدالرازق، عن الشخصية التي تتمنى تجسيدها، مشيرة إلى أنها ستكون أصعب من شخصية “الجزارة” التي تلعبها في مسلسل “لحم غزال”.
وقالت غادة عبد الرازق، في تصريحات تلفزيونية إن شخصية “مُغسلة الموتى” تؤدي مهنة تراها صعبة للغاية وأن من يعمل بها عليه أن يكون شخصا قويا ومتماسكا.
وبينت غادة أنها تقدم 5 شخصيات في مسلسلها الجديد “لحم غزال”، وأرادت أن تطل على جمهورها بأكثر من شخصية وأكثر من إطلالة.
وتطرقت الفنانة المصرية، في حديثها عن رغبتها في التعاون مع الفنانة يسرا والزعيم عادل إمام. قائلة: “نفسي أمثل مع يسرا واشتغل مع عادل إمام ولو مشهد واحد”.
ورفض شريف سلامة أن يصنف شخصيته على كونها الشريرة في العمل، خاصة أنه إنسان يمتلك مميزات وعيوباً. والبعض قد يراه طيبا والبعض الآخر قد يراه شريرا، لذلك يترك الحكم للمشاهد.
أما الممثلة مي سليم فتؤدي دور “شوق” في المسلسل، وتعاني العديد من الأمور والأزمات خلال الأحداث. وبسبب تلك الشخصية عانت مي سليم من الاكتئاب خلال التصوير بسبب توحدها مع الشخصية وتعاطفها معها.
وتجسد الممثلة وفاء عامر شخصية “قدرية” شخصية بعيدة كل البعد عنها على المستوى الشخصي، وهي شخصية “قدرية” المرأة القوية ذات النفوذ، حتى إن طبقة الصوت التي تستخدمها وفاء عامر في المسلسل ليست هي طبقة الصوت الخاصة بها في حياتها الطبيعية.
وكشفت وفاء عامر عن تلقيها اتصالا هاتفيا من غادة عبد الرازق بطلة المسلسل، حيث طلبت منها الأخيرة أن تتعاونا معاً. وهو ما رحبت به، خاصة أن علاقة قوية تجمعها بغادة عبد الرازق.
أقرأ المزيد:
وقع زلزال قوي في قضاء سيفريجه بولاية ألازيغ، مساء اليوم، مخلفًا حالة من الذعر…
لا تتوقف الفضائح التي تهدد صحة الإنسان في قطاع الغذاء. حيث تم اكتشاف مخالفة جديدة…
أصدرت هيئة الأرصاد الجوية التركية وولاية إسطنبول تحذيرًا من عاصفة قوية ستضرب المدينة الكبرى، حيث…
تجاوز سعر الذهب الأسبوع الماضي 3,400 دولار، ما دفع العديد من المواطنين للاستثمار في الذهب…
التقى وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، اليوم، في العاصمة القطرية الدوحة، مع كل من أمير…
أعلن وزير البيئة والتطوير العمراني وتغير المناخ التركي، مراد كوروم، أن فرق الوزارة تواصل أعمال…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.