بشار الأسد
أعلن ” حمودة يوسف صباغ ” رئيس مجلس الشعب السوري عن تقدم الرئيس السوري ” بشار الأسد ” بأوراق ترشحه رسميا للانتخابات الرئاسية المقرر إقامتها يوم 26 مايو المقبل وذلك لولاية جديدة وهي السادسة بالنسبة له .
وبذلك يرتفع عدد المرشحين للانتخابات الرئاسية السورية حتى الآن إلى ستة مرشحين. وفقا لما جاء في إعلان مجلس الشعب الذي أوردته وكالة الأنباء السورية الرسمية .
وهم : ” بشار الأسد ومهند نديم شعبان ومحمد موفق صوان وعبد الله سلوم عبد الله ومحمد فراس ياسين رجوح وفاتن علي نهار ” .
كما ويحتاج المرشح إلى تأييد خطي لترشيحه من جانب 35 عضوا على الأقل من أعضاء مجلس الشعب البالغ عددهم 250 ولا يجوز لعضو مجلس الشعب أن يمنح تأييده إلا لمرشح واحد .
وهم : ” بشار الأسد ومهند نديم شعبان ومحمد موفق صوان وعبد الله سلوم عبد الله. ومحمد فراس ياسين رجوح وفاتن علي نهار ” .
ويحتاج المرشح إلى تأييد خطي لترشيحه من جانب 35 عضوا على الأقل من أعضاء مجلس الشعب البالغ عددهم 250 ولا يجوز لعضو مجلس الشعب أن يمنح تأييده إلا لمرشح واحد .
أقرأ المزيد:
تصدرت الأخبار في تركيا القضية المتعلقة بادعاء استخدام كاميرات الفيديو والبث المباشر مع جهاز تشويش…
مع الارتفاع الكبير في أسعار الذهب وزيادة الطلب عليه، عاد موضوع الذهب المزيف ليحتل صدارة…
صدر تحذير من رياح قوية وعواصف في إسطنبول وعدة ولايات أخرى في شمال غرب البلاد.…
قامت وزارة الزراعة والغابات التركية بتحديث قائمة المحتالين في مجال الأغذية. وتضمنت القائمة بتاريخ 28…
وقع زلزال ظهر اليوم في مدينة إسطنبول عند الساعة 12:58، بلغت قوته 3.3 درجات وفقاً…
أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان أن عدد المهاجرين في تركيا يبلغ حاليًا 4 ملايين…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.