
أنكر الكابتن مجدي عبدالغني، لاعب الأهلي المصري السابق، تحرشه باللفز بالفنانة المصرية رانيا يوسف، عندما قام وصفها بعود البطل واصفا ما قام به بأنه لم يكن سوى “كمبليمان”.
وقال مجدي عبد الغني، في حوار له مع المخرجة إيناس الدغيدي، في حلقة الامس من برنامج “شيخ الحارة والجريئة”. الذي يعرض على شاشة “القاهرة والناس”: “والله ما عملت حاجة انا كنت بعمل كمبليمان هو الكمبليمان بقى تحرش؟ أنا معجب بها كفنانة”.
وبعد إصرار إيناس الدغيدي ان وصف مجدي عبد الغني لرانيا يوسف بعود البطل. يعتبر تحرشا قال “الكلام ده يتكلموا الشعب المصري كله خدي بالك”.
كما عبد الغني ان زوجته لم يكن لها أي ردة فعل إثر ما حصل قائلا “هي تثق فيا”.
وردا على سؤال المخرجة إيناس الدغيدي، من غير رانيا يوسف من الفنانات ينطبق عليها وصف “عود البطل”، قال مجدي عبدالغني: “سمية الخشاب”.
وعند مواجهة شيخ الحارة، للكابتن مجدي عبدالغني بأنه كات متزوج عرفيا، رد عبدالغني: “متجوز 15 ولا 16 مرة، هو العرفي حرام؟، العرفي بالنسبة لي حلال”.
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.