
محمد أحمد الملا
أثار الإعلامي السعودي محمد أحمد الملا موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي بعد ان نشر تغريدة عاتب من خلالها الشعب الفلسطيني بسبب مواقفهم من الاحداث التي شهدتها مصر والسعودية والكويت.
وقال الملا في تغريدته: “أخي الفلسطيني قبل ان تعاتب اي عربي هل عزيت مصري بشهداء الجيش في سيناء السعودي و الاماراتي في اليمن هل بكيت على شهداء الكويت و غيرها الكثير من المواقف الانسانية و الاسلامية و العربية رأيناك يا أخي تصفق لقاتلنا”.
بينما أثارت هذه التغريدة ردود فعل متباينة، وبينما تحدث البعض عن مواقف فلسطينية من اعتداءات الحوثيين على المملكة، أكد كثيرون بأن هذا ليس وقت اللوم، مؤكدين أن فلسطين هي المشكلة الأولى للعرب بغض النظر عن المواقف الفلسطينية، حيث كتب احدهم: “فلسطين قضية كل العرب وباختصار ولو اخطأ كل أهل فلسطين فهذا ليس عذرا أن تتخلى عن الأقصى القضية قضية إسلامية … قضية عقيدة وإيمان … الأمر ليس مصلحة سياسية أو مادية أو أوامر معازيب عقيدة وإيمان”.
بدوره عاد الملا وأكد على أن التغريدة لا يقصد منها الا العتاب مؤكدا على وقوف المملكة الى جانب فلسطين “قلبا وقالبا”.
أقرأ المزيد:
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.