
شاركت الفنانة المصرية سمية الخشاب مع محبيعا على مواقع التواصل الاجتماعي مجموعة من التغريدات التي طالبت من خلالها الايقاف عن الإساءة والتنمر لأصحاب الوزن الزائد، نظرا لما يسببه من آثار نفسية سيئة.
ونشرت سمية الخشاب قديمة لها ظهرت بها وهي بوزن زائد وكتبت قائلة : ” في حاجة خطيرة وضرورية لازم نبطلها إسمها fat shaming ودي إنك تقول تعليق سخيف أو تتنمر علي وزن حد أو حتي تقولها بهزار ” .
وتابعت : ” لإن ده بيأثر جدا علي صحتهم النفسية وأنا مريت بده قبل كده ففترة من الفترات وزني زاد شوية عن المعتاد وكنت بقرأ تعليقات سلبية كانت بتزعلني فأرجوكم no fat shaming ” .
وأضافت في تغريدة أخرى : ” وأي حد مرتاح فجسمه ومبسوط سيبوه يتبسط متدمروش صحته النفسيه بكلام بايخ ومعايير محددة لأن لما الإنسان بيبدأ يكره شكله أو جسمه أو بتنعدم ثقته فنفسه وده أكبر خطر علي صحته النفسية فياريت يا جماعه بلاش ال fat jokes السخيفة دي وكل واحد يخليه فنفسه ” .
أقرأ المزيد:
أعلنت وزارة الدفاع التركية الاثنين، إسقاط طائرة مسيّرة خارجة عن السيطرة بعد رصدها فوق البحر…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…
سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…
نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…
تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.