منوعات

الكويتية مي العيدان تدافع عن الهام الفضالة بعد السخرية من صورها “قبل وبعد”

تعرضت الفنانة الكويتية إلهام الفضالة لموجة من السخرية مؤخرًا بعد تداول صور لها بطريقة “قبل وبعد” ، فاجأت المتابعين بالتحول الواضح في ملامحها، بتعليقات تنوعت بين من تحدث عن جمالها وآخرون يتحدثون عن الجراحة التجميلية.

الصورة التي نشرها أحد حسابات إنستجرام، تضمنت صورتين لإلهام الفضالة، وسلطت الضوء على التغيير الواضح في ملامحه. باستثناء جانب نجاحه في التخلص من الوزن الزائد الذي يظهر بوضوح بين الصورتين.

في الصورة الأولى، ظهرت إلهام الفضالة بشفاه رفيعة، وذقن مزدوج، ووجه أكبر بكثير مما هو عليه الآن، حيث ظهرت بوجه مستدير وليس مستطيل. وكان أنفها أعرض قبل ظهورها في إطلالاته الأخيرة بأنف رفيع ومدبب، فاجأت المتابعين بالتحول الواضح في ملامحها.

دافعت الصحفية الكويتية مي العيدان عن إلهام الفضالة، وكتبت تعليقا هاجمت الصفحة التي نشرت صورة النجمة الشهيرة.

وكتبت مي العيدان: “الصوره اللي على اليمين من قبل ١٢ سنه مو ١٨ سنه هذي الصوره في مسلسل الحب الكبير ب ٢٠٠٩ وكانت توها طالعه من النفاس توها والده بنتها النور”.

تعليق مي العيدان على صورة إلهام الفضالة أثار الجدل وتفاعل معه المتابعين في عدد من التعليقات منها:  “لهالدرجه فاضيه ماعندش مهره حافضه كل شي ع الفنانات كنهم جابو من الله خبر”. ”عندك حق مي بيعجبني فيكي ردودك الجاهزة دايما”.

أقرأ المزيد

 

أحدث الأخبار

تركيا تستضيف 3 قمم دولية كبرى عام 2026

تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…

13/12/2025

25.3 مليار دولار صادرات تركيا لدول الجوار خلال 11 شهرا

بلغت قيمة صادرات تركيا إلى دول الجوار 25.3 مليار دولار خلال 11 شهرا اعتبارا من…

13/12/2025

اختبار جديد.. صاروخ “طيفون” التركي الباليستي يصيب هدفه بدقة

أصاب صاروخ "طيفون" التركي الذي تتواصل أعمال إنتاجه المتسلسل وتسليمه، هدفه بدقة كاملة في أحدث…

13/12/2025

أنقرة: مهاجمة سفن تجارية بميناء أوكراني تؤكد مخاوفنا من توسع الحرب

قالت وزارة الخارجية التركية، الجمعة، إن الهجوم على سفن تجارية في ميناء تشورنومورسك الأوكراني، يؤكد…

13/12/2025

قائد القوات البرية التركي يتفقد مركز العمليات المشتركة التركية السورية

أعلنت وزارة الدفاع التركية، الجمعة، عن تفقد قائد القوات البرية متين توكال مركز العمليات المشتركة…

13/12/2025

فيدان: نريد إخراج العناصر غير السورية من “قسد”

قال وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، السبت، إن تركيا تطالب بإخراج العناصر غير السورية من…

07/12/2025