جريمة داخل النادي الأهلي المصري
ألقت قوات الأمن المصرية القبض على مدرب سباحة بالنادي الأهلي قام بقتل زميله بعد فوز فريقه في مباراة كرة القدم أمام نادي الترجي التونسي مساء امس السبت.
أمرت سلطات التحقيق باحتجاز مدرب السباحة بالنادي الأهلي لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات الجارية معه. واتهمته بالتسبب في وفاة زميله المدرب بعد طعنه. خلال نزاع بينهما في مدينة الشيخ زايد في محافظة الجيزة.
وبناءا على التحقيقات التي جرت خلال الواقعة. احتفل كل من المتهم والضحية في مقر النادي بالشيخ زايد بفوز الأهلي في مباراة مع الترجي التونسي في إياب دور نصف النهائي لدوري أبطال إفريقيا. ثم نزلوا إلى الشارع وبدأ الضحية يطلب من المتهم باقي الأموال مقابل الدراجة النارية التي اشتراها منه.
ووجد التحقيق أن الجانبين تبادلا الشتائم والافتراء، ثم تخاصما على الخلاف المالي حتى طعن المهاجم الضحية وقتله. وطلب أحد المارة النجدة. وانتقلت قوة من المباحث الى مكان الحادث واستطاعت القبض على المتهم وكتابة تقرير بالحادثة.
سلطت صحيفة "ديلي تليغراف" البريطانية الضوء على التقارب المتزايد بين تركيا وأوروبا، مشيرة إلى أن…
رغم خفض البنك المركزي لأسعار الفائدة، لا تزال البنوك مترددة في تقديم تخفيضات إضافية على…
وقع هجوم مسلح في وضح النهار أمام أحد المجمعات السكنية في منطقة شيشلي بإسطنبول، مما…
تراجع إنتاج السيارات في تركيا بنسبة 13.3٪ خلال فبراير 2025، بينما انخفض إنتاج السيارات بنسبة…
حذر البروفيسور الدكتور جودت يلماز، رئيس قسم تعليم الجغرافيا في كلية التربية بجامعة 19 مايو…
تستعد "ستاربكس" لدفع تعويض قدره 50 مليون دولار بسبب انسكاب القهوة الساخنة على عامل توصيل…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.