منوعات

تبادل الاتهامات بين هيا الشعيبي وإلهام الفضالة.. والحرب مشتعلة

من الواضح أن العلاقة بين النجمة الكويتية هيا الشعيبي، وزميلتها النجمة الهام الفضالة وصلت إلى طريق مسدود، بعد الحرب الإلكترونية التي نشبت بينهما في الساعات القليلة الماضية.

كانت بداية القصة بسبب تصريح للفضالة، اثناء تواجدها في برنامج “كشف حساب” وحديثها عن علاقتها بالشعيبي وعدم زيارتها لها في الاونة الأخيرة، قالت الفضاله. أن الشعيبي انتقلت الى منزل بعيد، وأنه من الصعب جدا الوصول إليه.

فردت الشعيبي بصورة غير مباشرة اثناء مقابلتها في أحد البرامج التلفزيونية قائلة “مثلًا في ناس يقولك بيتها بعيد ما نقدر نروحله.. أنا أمس كان عندي أهلي وربعي.. وإلي يحبك يدل خدك”.

لم ينتهي الأمر بعد، عادت الشعيبي ونشرت تعليقًا عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي سناب شات، قالت فيه: “ما غيرتني شهرة ولا غيرتني فلوس ولا عيرتني ماركات.. هذه انا.. بنت الروضة والعميرية والقرين والحين الخيران الكويتية.. بنت أبوها فهمة يا فلان عشان اخلصك.. ولا تدق وتدور حجي يا فلان.. خلص بابي صكيته من وايد ناس.. احم احم هنا بلدي وامي واحبابي الكويت”.

ونشرت ايضا فيديو ظهرت فيه متأثرة وهي تبكي، وقالت: “بس للأسف على الحب والعشرة والإخلاص اللي صار من قلبي.. في النهاية هذه هيونة ما راح تتغير.. وتعلمت أشياء وايد.. وأنا أعرف إنه حبايبي في الكويت وايد وما يرضون علي وهم اللي داعميني”.

قررت الفضالة الرد على ما قالته الشعيبي في فيديو، فقالت: “مو أنا اللي أتكلم وأقول أنا سويت وأنا وأنا في ناس تدري وفي ناس حاضرة وفي ناس شاهدة هذا مختصر الكلام.. مستحيل أطلع في الميديا وأعطي التفاصيل الدقيقة لأني أنا عارفة نفسي وعارفة إلهام الفضالة عمرها ما دخّلت خصوصياتها ولا حياتها في الميديا وإذا عندي شيء أرفع التليفون وأقول.. ولا أغش ولا أكذب على صديقتي أو صديقي أو أخوي أو أختي وأقوله يا فلان إنت سويت وأكذب هذه مو صداقة”.

أحدث الأخبار

تركيا تدين بأشد العبارات الهجوم الإرهابي في أستراليا

أدانت وزارة الخارجية التركية، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف احتفالات عيد "الحانوكا" اليهودي في…

14/12/2025

تركيا.. صادرات المركبات تتجاوز 37 مليار دولار في 11 شهرا

سجّل قطاع صادرات المركبات بمختلف أنواعها في تركيا قيمة صادرات تجاوزت 37 مليار دولار خلال…

14/12/2025

تركيا تختبر نظاما كهروبصريا متقدما على الطائرات المسيرة

نفذت الطائرة المسيرة الهجومية التركية "بيرقدار أقنجي"، طلعة أداء لإجراء اختبار عبر نظام "أسيلفلير 600"…

14/12/2025

تركيا تستضيف 3 قمم دولية كبرى عام 2026

تستضيف تركيا عام 2026 قمة حلف شمال الأطلسي (ناتو)، ومؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة…

13/12/2025

25.3 مليار دولار صادرات تركيا لدول الجوار خلال 11 شهرا

بلغت قيمة صادرات تركيا إلى دول الجوار 25.3 مليار دولار خلال 11 شهرا اعتبارا من…

13/12/2025

اختبار جديد.. صاروخ “طيفون” التركي الباليستي يصيب هدفه بدقة

أصاب صاروخ "طيفون" التركي الذي تتواصل أعمال إنتاجه المتسلسل وتسليمه، هدفه بدقة كاملة في أحدث…

13/12/2025